Network URL Analyzer le permite supervisar las direcciones URL de cada elemento en las páginas web supervisadas. Si es necesario, puede filtrar las solicitudes web para supervisar solo las direcciones URL que cumplen un patrón de búsqueda específico.

Por ejemplo, supongamos que necesitamos supervisar el inicio de sesión en una aplicación web. Para este ejemplo específico, usaremos la aplicación Dotcom-Monitor. En la consola del desarrollador, en la pestaña Red, podemos inspeccionar el comportamiento de la aplicación y ver la llamada GET con la cadena URL que contiene un ID de usuario. Para asegurarse de que la aplicación devuelve un UID relevante para las credenciales de usuario proporcionadas, podemos configurar Network URL Analyzer con el ID de usuario como patrón de búsqueda.

Para habilitar el Analizador de URL de red:

1. Haga clic con el botón derecho en la línea (paso), después de lo cual el analizador debe iniciar las comprobaciones.
  2. Seleccione Analizador de URL dered .
  3. Especifique un nombre que se presentará en el informe del dispositivo y, si es necesario, ajuste los criterios de análisis.

Tipo de vigilante

Las alertas se generan cada vez que el número de URL que cumplen los criterios de análisis está más allá del rango establecido (ver Min. Valor Y máximo. Valor mostradores).

Filtro URL

El campo contiene una máscara para que las direcciones URL se analicen. La máscara de URL puede ser cualquier cadena que se encuentre en la dirección URL que utiliza “*” como comodín al principio o al final de la cadena y “?” como un comodín de una sola letra. Todas las direcciones URL se supervisan de forma predeterminada (“*”).

Patrón de búsqueda

El campo contiene una máscara para la dirección URL. Puede especificar la máscara utilizando el patrón comodín o regex (expresión regular).

Tipo de máscara

Hay dos tipos de análisis de patrones de búsqueda disponibles:

• Comodín
  • Regex

Analizar el tipo

Hay Match o NoMatch analizando disponible.

De forma predeterminada, se utiliza el tipo Coincidir. Si el contenido de la dirección URL coincide con el patrón de búsqueda, la dirección URL se contará como que satisface los criterios de análisis.

Min. Valor Y máximo. Valor Contadores

El número mínimo y máximo de direcciones URL que cumplen los criterios de análisis. La alerta se generará si el número de direcciones URL que coinciden con los criterios de análisis es menor que Min. Valor y más de máximo. Valor.