El script personalizado solo se puede crear mediante el soporte técnico mediante su solicitud. Por lo general, es un archivo en sí (instalado en el servidor puntocom-monitor) con un conjunto de reglas (argumentos).
JSON Object Example
{
    "File": "https_any.cs",
    "Arguments": "http://demopage.com parameter1 parameter2",
    "Device_Id": 8550,
    "Id": 17718,
    "Task_Type_Id": 11,
    "Name": "Custom Script",
    "Timeout": 0
}

Descripción de los campos

Campo Tipo Descripción

Archivo

Cadena

Este campo contiene un nombre de archivo de script personalizado. Para obtener más información, póngase en contacto con el soporte técnico.

Ejemplo:
"File":"https_any.cs",

Argumentos

Cadena

Este es un campo de configuración de script personalizado que contiene argumentos únicos para cada script personalizado. Para obtener más información, póngase en contacto con el soporte técnico.

Ejemplo:
"Arguments": "http://demopage.com param1 param2"

Device_Id

Int32

LEER SOLAMENTE Campo. ID de dispositivo único

Ejemplo:
"Device_Id": 8550

Id

Int32

LEER SOLAMENTE Campo. Identificador de tarea único

Ejemplo:
"Id": 17717

Task_Type_Id

Int32

Tipo del campo de tarea.

Ejemplo:
"Task_Type_Id": 11

Nombre

Cadena

Nombre de la tarea

Ejemplo:
"Name": "Custom Script"

Timeout

Int32

Este campo define el valor de tiempo máximo (en mseconds) para la ejecución de tareas.

Ejemplo:
"Timeout": 0