Custom Collector task object in formatted JSON:
{
 "Task_UID": "c93fd838f6e54093b82634c2ac2f4414",
 "CounterCategory": "memoria",
 "CounterInstance": "",
 "CounterName": "qweqw4",
 "Machine": "Remoto",
 "MachineAddress": "localhost",
 "Agent_UID": "5fc6e5ccf15a44df87c5bdb0cc63cb3e",
 "Aggregate": "Promedio",
 "MaxThreshold": 0,
 "MinThreshold": 0,
 "IgnoreErrors": "NO",
 "Device_Id": 7647,
 "Id": 16543,
 "Task_Type_Id": 63,
 "Name": "cualquier cosa que quieras"
}

Descripción de los campos

Campo Tipo Descripción
Task_UID

Cadena

Identificador de tarea único utilizado por la API para distribuir los resultados de supervisión recopilados.

Ejemplo:
"Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77"
CounterCategory

Cadena

Un contador de rendimiento publica datos de rendimiento sobre una aplicación. Las categorías incluyen componentes físicos (como procesadores, discos y memoria) y objetos del sistema (como procesos y subprocesos). Los contadores del sistema relacionados con el mismo objeto de rendimiento se agrupan en una categoría que indica su foco común. Para obtener más información, visite la página oficial de Microsoft .

Ejemplo:
"CounterCategory": "memory"
CounterInstance

Cadena

En algunas situaciones, las categorías se subdividen en instancias, que realizan un seguimiento de los datos sobre varias apariciones del objeto con el que se relaciona una categoría. Las instancias se aplican a la categoría en su conjunto, en lugar de a contadores individuales. Cada contador dentro de una categoría tiene cada instancia definida para la categoría. Por ejemplo, la categoría Proceso contiene instancias denominadas Inactivo y Sistema. Por lo tanto, cada contador de la categoría Proceso contiene datos para cada instancia, que muestran información sobre los procesos inactivos o los procesos del sistema. Para obtener más información, visite la página oficialde Microsoft .

Ejemplo:
"CounterInstance": ""
CounterName

Cadena

Nombre del contador final

Ejemplo:
"CounterName": "Available MBytes"
Máquina

int32

El origen de datos se puede ubicar en un equipo local (donde se instaló el agente) o en un equipo remoto dentro de LAN:

• Remoto
  • Local
Ejemplo:
"Machine": "Remote"
MachineAddress

en32

En caso de que se haya seleccionado la fuente de datos “remota”, la dirección de la máquina remota debe especificarse

Ejemplo:
"MachineAddress": "192.168.1.56"
Agent_UID

Cadena

Agente UID.

Ejemplo:
"Agent_UID": "5fc6e5ccf15a44df87c5bdb0cc63cb3e"
Agregado

Cadena

Todos los datos recibidos se agregarán de forma regular, de acuerdo con la frecuencia del dispositivo ajustada.

• Máximo : se tomará el valor más alto de la matriz
  • Promedio: el valor se calcula como un promedio de todos los valores intermedios
  • Mínimo : se tomará el valor más bajo de la matriz
Ejemplo:
"Aggregate": "Average"
MaxThreshold int32

Umbral. Exceder resultará en alertas

Ejemplo:
"MaxThreshold": 0
MinThreshold int32

Umbral. Exceder resultará en alertas

Ejemplo:
"MinThreshold": 0
IgnoreErrors

Cadena

Cada vez durante “Agente”: el agente de < > interacción “Servidor” pregunta si hay nuevos contadores para que el agente los compruebe. En caso de que haya instrucciones para recopilar estadísticas sobre nuevos contadores, los agentes comienzan a recopilarlos. En caso de que no se haya seleccionado NO, cada error en el sondeo de contadores se reflejará como error en los informes, en caso de que se haya seleccionado YES- se ignorarán los errores.

Ejemplo:
"IgnoreErrors": "NO"
Device_Id

LEER SOLAMENTE Campo. Identificador de dispositivo único

Ejemplo:
"Device_Id": 7647
Id

LEER SOLAMENTE Campo. Identificador de tarea único

Ejemplo:
"Id": 16532
Task_Type_Id

Tipo del campo de tarea. Compruebe Valores potenciales para “Task_type_id” en la tabla adecuada

Ejemplo:
"Task_Type_Id": 63
Nombre

Nombre de la tarea

Ejemplo:
"Name": "anythingyouwant"