Puede especificar la configuración de supervisión de dispositivos en la pestaña Supervisión al crear o editar un dispositivo dentro de la interfaz del dispositivo.

Frecuencia

En el campo Frecuencia, seleccione una frecuencia con la que el dispositivo repetirá las tareas de supervisión. Para obtener más información, consulte el artículo Frecuencia.

Agentes de supervisión (ubicaciones)

En esta sección, puede seleccionar una o varias ubicaciones desde las que el dispositivo supervisará sus tareas. Para obtener más información, consulte el artículo Agentes de supervisión.

Al hacer clic en una región continental, se seleccionarán o anularán la selección de todas las ubicaciones de ese grupo. Para ver todas las ubicaciones de la región, expanda el grupo correspondiente haciendo clic en la flecha de divulgación de contenido situada junto al nombre del grupo.

Las ubicaciones marcadas con un asterisco * a la derecha son Ubicaciones Premium. La selección de ubicaciones premium aumentará el precio del dispositivo en una pequeña cantidad debido a los costos de los servidores y el ancho de banda dentro de esa ubicación. Si no ve una ubicación premium deseada en la lista, póngase en contacto con su representante de soporte técnico para habilitar las ubicaciones premium en su cuenta.

Si ha creado agentes privados,puede seleccionarlos en el grupo Agentes privados.

Horario de monitoreo

Seleccione una programación existente para aplicara a este dispositivo.

Solo se puede asignar una programación a un dispositivo de monitoreo.

Configuración avanzada

Si está configurando un dispositivo ServerView o WebView, la opción Permitir Cheks simultáneos está disponible:

• Para asegurarse de que solo una ubicación supervisa un dispositivo en un momento dado, seleccione No en la opción.
  • Para permitir la supervisión simultánea desde varias ubicaciones, deje seleccionado el valor Sí.

Para obtener más información sobre el algoritmo de cheks simultáneos, consulte Algoritmo de supervisión.

En el dispositivo propietario archivado, especifique un dispositivo existente del que depende el dispositivo actual. Para obtener más información, consulte Dispositivo del propietario.