En la pantalla de configuración del dispositivo, hay una opción de informes para generar informes de resumen semanales de Excel. Este informe se entrega una vez a la semana en un archivo CSV por correo electrónico a las direcciones que especifique.

Aunque algunas versiones de Excel son capaces de abrir archivos CSV de forma nativa, es posible que deba especificar el delimitador de punto y coma para ver el documento en un formato adecuado. Para ello, abra Excel primero, luego vaya al menú Archivo, seleccione Abrir un archivo existente, seleccione el archivo CSV y, a continuación, elija abrir el archivo con el punto y coma como delimitador.

El informe incluye el número de éxitos, errores, tiempo medio de respuesta, desviación del tiempo de respuesta, porcentaje de tiempo de inactividad y porcentaje de tiempo pospuesto (no trabajado).

El informe también incluye los detalles de las pruebas individuales de cada ubicación, incluido el estado, el tiempo de respuesta y el motivo.