Alert Template: JSON Object
JSON Example

{
“Id”: 394,
“Name”: “Plantilla HTML”,
“Subject”: “asunto de la carta”,
“Email_Reply_To”: “”,
“Template_Type”: “Txt”,
“Error_Message”: “Se ha producido un error durante la supervisión del dispositivo en el%Monitor_DateTime%de la aplicación de la aplicación de la ubicación de la aplicación: .u003c%Location%de la ubicación de la aplicación. r-nNombre -u003e -u003c%Task_Name%.u003e-r-nTASK –u003e ?u003c%TaskInfo%?u003e-r-nRESPONSE–u003e Duración:-u003c%Duration%de la duración de la u003e; Código de error:-u003c%Error_Code%-u003e; Motivo: . . .%Reason%. . . . . . . . . . .%END%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%UID%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%ID:\u0027X\u0027%de la página: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid-u003c UID-u003e-u003c%ID:\u0027X\u0027%%UID%
“Test_Message”: “Esta es una alerta de prueba para el dispositivo de%Site_Name%Site_Name de la Site_Name de la u003e. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con%Contact_Full_Name%de la Contact_Full_Name de la u003e”,
“Uptime_Message”: “Dispositivo de la Site_Name de dispositivos%Site_Name%la u003e detectados de vuelta en línea en el%Monitor_DateTime%de%Location%la ubicación de la supervisión: ubicación de la aplicación de la aplicación de la aplicación: ubicación de la Site_Name de la u003e”,
“Assigned_To”: [] }

Descripción de los campos

Campo Tipo Descripción

Id

Int32

Identificador de plantilla

Ejemplo:

“Id”: 394

Nombre

Cadena

Nombre de la plantilla

Ejemplo:
“Name”: “Plantilla HTML”

Asunto

Cadena

Asunto de la carta

Ejemplo:

“Subject”: “asunto de la carta”

Email_Reply_To

Cadena

Ejemplo:
“Email_Reply_To”: “reply@company.com”

Template_Type

Cadena

Este campo define el formato de tipo de plantilla (mensaje)Los valores posibles son “HTML” y “TXT”

Ejemplo:
“Template_Type”: “Txt”,

Error_Message

Cadena

Ejemplo:

“Error_Message”: “Se ha producido un error durante la supervisión del dispositivo en el%Monitor_DateTime%de la aplicación de la aplicación de la ubicación de la aplicación: .u003c%Location%de la ubicación de la aplicación. r-nNombre -u003e -u003c%Task_Name%.u003e-r-nTASK –u003e ?u003c%TaskInfo%?u003e-r-nRESPONSE–u003e Duración:-u003c%Duration%de la duración de la u003e; Código de error:-u003c%Error_Code%-u003e; Motivo: . . . . . . . . . . . . . .%END%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%UID%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%ID:\u0027X\u0027%?u003e-r-nHTML Instantánea de la página: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid-u003c%UID%-u003e-u003c%Reason%%ID:\u0027X\u0027%

Test_Message

Cadena

Ejemplo:

“Test_Message”: “Esta es una alerta de prueba para el dispositivo de%Site_Name%Site_Name de la Site_Name de la u003e. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con%Contact_Full_Name%de la aplicación”

Uptime_Message

Cadena

Ejemplo:

“Uptime_Message”: “Se ha detectado%Site_Name%que el dispositivo de la Site_Name de la u003e está de vuelta en línea en el%Location%%Monitor_DateTime%de la ubicación de la supervisión: ubicación de la ubicación de la aplicación de la aplicación de la aplicación de la aplicación de la Site_Name de los dispositivos de la Site_Name de la u003e”

Assigned_To

Matriz que contiene valores int32

Esta matriz contiene una lista de identificadores de dispositivo donde se asignó el grupo de alertas.

Ejemplo:

“Assigned_To”: [8533, 8534,9756]

Las siguientes acciones se pueden realizar con plantillas de alerta:

Get list of notification templates

GET URI:

/templates
Success Response containing an array of IDs:
[395,394,379]
Get specific notification template info

GET URI:

/plantilla/{template_ID}
Success Response:

{
“Id”: 395,
“Name”: “plantilla de correo electrónico”,
“Subject”: “Alerta de monitoreo”,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Se ha producido un error durante la supervisión del dispositivo en el%Monitor_DateTime%de la aplicación de la aplicación de la ubicación de la aplicación: .u003c%Location%de la ubicación de la aplicación. r-nNombre -u003e -u003c%Task_Name%.u003e-r-nTASK –u003e ?u003c%TaskInfo%?u003e-r-nRESPONSE–u003e Duración:-u003c%Duration%de la duración de la u003e; Código de error:-u003c%Error_Code%-u003e; Motivo: . . .%Reason%. . . . . . . . . . .%END%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%UID%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%ID:\u0027X\u0027%de la página: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid-u003c UID-u003e-u003c%ID:\u0027X\u0027%%UID%
“Test_Message”: “Esta es una alerta de prueba para el dispositivo de%Site_Name%Site_Name de la Site_Name de la u003e. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con%Contact_Full_Name%de la Contact_Full_Name de la u003e”,
“Uptime_Message”: “Dispositivo de la Site_Name de dispositivos%Site_Name%la u003e detectados de vuelta en línea en el%Monitor_DateTime%de%Location%la ubicación de la supervisión: ubicación de la aplicación de la aplicación de la aplicación: ubicación de la Site_Name de la u003e”,
“Assigned_To”: [613] }

Create new Notification Template

La plantilla de notificación se puede crear utilizando dos métodos:

PUT en el siguiente URI: /templates
POST en el siguiente URI: /templates?verb-PUT
PUT / POST Content example (formatted):

{
“Name”: “plantilla de correo electrónico”,
“Subject”: “Alerta de monitoreo”,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Error ocurrido”,
“Test_Message”: “Relájate, esto es sólo mensaje de prueba”,
“Uptime_Message”: “El dispositivo está de vuelta en línea”,
}

Success Response:

{
“Éxito”:true,
“Resultado”:398
}

Edit Notification Template

URI DE POST:

/plantilla/{template_id}
POST Content example (formatted):

{
“Name”: “plantilla de correo electrónico”,
“Subject”: “Alerta de monitoreo”,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Dispositivo: .u003c%Site_Name%.u003e
Ubicación:%Location%de la página de la ciudad de la u003c
Código de error: Error_Code de la Error_Code de la página de%Error_Code%electrónico .
Descripción del error: Error_Dscr%Error_Dscr%de la Error_Dscr de la u003e”,
“Test_Message”: “Relájate, no pasó nada”,
“Uptime_Message”: “La vida es buena”,
“Assigned_To”: [] }

Success Response:

{
“Éxito”:true,
“Result”:”Se ha actualizado la plantilla 398″
}

Delete Notification Template

La plantilla de notificación se puede eliminar mediante dos métodos:

ELIMINAR en el siguiente URI: /plantilla/{templateid}
POST en el siguiente URI: /template/ {templateid} ?verb-DELETE
Success Response:

“Success”: cierto,
“Result”: “La plantilla 398 ha sido eliminada”