Un script de supervisión de aplicaciones web es un conjunto de comandos grabados que reflejan las acciones del usuario en un navegador y contiene información para la reproducción de esas acciones. Si se utilizaron las opciones de
grabación RIA,
el script también incluirá imágenes de referencia y datos adicionales para una reproducción correcta.

Todos los scripts EveryStep se pueden ajustar y reconfigurar
editando
el script en EveryStep Web Recorder y guardando el script para su uso o edición futuros.

Cada script se divide en pasos. Los precios de la reproducción de un script se determinan en función del número de pasos dentro del script.

Para obtener más información sobre cómo se identifican y tienen un precio de los pasos, consulte Precios de UserView.