LoadView es una herramienta de prueba de carga web que ayuda a predecir cómo un sitio web responderá a varios niveles de tráfico.

Las pruebas de carga pueden responder a preguntas, como:

• ¿Cómo afectará el número de usuarios del sitio web al rendimiento del sitio web?
  • ¿Cuántos usuarios simultáneos puede manejar mi sitio web?
  • ¿Dónde están los cuellos de botella en mi aplicación web?
  • ¿Cuál es el punto de quiebre de mi sitio web o cuándo me quedo sin recursos?

Dotcom-Monitor proporciona servicios externos de prueba de carga de sitios web autoadministrados bajo demanda, implementados y ejecutados en cuestión de minutos mediante un panel de control en línea. El servicio no requiere una inversión en ningún hardware o infraestructura de software. El tráfico del sitio web, o las cargas, se simulan desde varias ubicaciones en todo el mundo. Además de probar el sitio web en sí, LoadView prueba la infraestructura de Internet (conexiones, enrutadores, firewalls, conmutadores y cualquier otra cosa) que pueda estar asociada con el sitio web o que maneje el tráfico al sitio web.

Este enfoque basado en el exterior imita el comportamiento natural de los usuarios reales que llegan al sitio web desde Internet. Por lo tanto, proporciona información más precisa sobre los problemas de rendimiento que pueden experimentar los usuarios del sitio web.

Cómo funciona LoadView:

Dotcom-Monitor utiliza una red global de servidores de inyector de carga (LI) para generar cargas de usuario para las pruebas de carga del sitio web. Como administrador de pruebas, puede configurar:

Una vez configurada la prueba de carga, puede iniciar una prueba de carga en cualquier momento desde el panel de control iniciando sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor. Una vez completada una prueba de carga, los resultados se cargan en el panel de control y están disponibles para análisis e informes.

Configurar la prueba de carga

Más información en LoadView-Testing.com