NetworkResponseModifier.Error (Método)

Definición

Genera el error con el tipo de error especificado. El error se procesará mediante reglas de notificación de alertas.

Sobrecargas

NetworkResponseModifier.Error (máscara de cadena)

public void OK(string mask, string ErrorDescription)

Parámetros

cadena  de máscara   Cadena ErrorDescription

NetworkResponseModifier.Error (string, ErrorDescription, ErrorType)

public void Error(string mask, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType)

Parámetros

cadena  de máscara   Cadena ErrorDescription   ErrorType  ErrorTypes

NetworkResponseModifier.Error (string, ErrorDescription, ErrorType, int)

public void Error(string mask, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType, int ErrorCode)

Parámetros

cadena  de máscara   Cadena ErrorDescription   ErrorType  ErrorTypes

URLmask  int

Ejemplos

NetworkResponseModifier. Error (“www.example.com/*”,”page not found”, errortypes.HTTP, 404)