Tamaño del control del navegador se establece a través de varios métodos:

1. Cuando comience a grabar un script, la herramienta de scripting EveryStep registra el tamaño de la ventana y utilizará ese tamaño en todo el script.

Si intenta cambiar el tamaño de la ventana durante la grabación de un script, no afectará a la forma en que se graba la captura de vídeo del script, lo que significa que el script se reproducirá con el tamaño de la ventana original. Si desea grabar un script en un tamaño de ventana diferente, debe detener la grabación actual e iniciar una nueva.

BrowserControlSizeChange

Esto sólo afecta a la grabación de vídeo real de la reproducción. La ventana dentro del script realmente cambiará para ajustarse al nuevo tamaño especificado. Si el tamaño especificado es mayor que la captura de vídeo inicial, en la reproducción de vídeo, es posible que no vea elementos o efectos que se representen o realicen fuera de la pantalla.

2. Puede cambiar el tamaño de la herramienta de scripting EveryStep mientras graba un script arrastrando cualquiera de las cuatro esquinas de la ventana de la herramienta de scripting EveryStep.

3. En la parte inferior izquierda de la herramienta de scripting EveryStep, puede hacer clic en el tamaño de la pantalla para mostrar una lista de los tamaños de ventana predeterminados disponibles.

BrowserControlSize

Al hacer clic en un tamaño predeterminado, se ajustará el tamaño de la ventana del navegador dentro de la herramienta EveryStep, pero no ajustará el tamaño de la ventana de herramientas real.

Si el tamaño de ventana especificado es mayor que la ventana actual de la herramienta EveryStep, utilice las barras de desplazamiento para navegar.

4. Al hacer clic en el botón Tamaño del control del navegador en la esquina inferior izquierda también se muestran las opciones Rellenar y Rotar.

Relleno: Si selecciona Relleno, se expandirá o reducirá el explorador para que quepa dentro del tamaño actual de la ventana Herramienta de scripting EveryStep. Esto también vuelve a vincular el tamaño de la ventana de script al tamaño de la ventana de herramientas de scripting si ha desvinculado los tamaños manualmente.

Girar: Si selecciona Rotar, se intercambiará el tamaño de los ejes vertical y horizontal.

Si el tamaño especificado es mayor que la resolución actual del monitor, recibirá una advertencia y el tamaño se reducirá para ajustarse a la resolución de pantalla existente con un pequeño borde alrededor de la ventana.

5. Dentro de la herramienta de scripting EveryStep ventana, también puede agarrar la esquina inferior derecha de la ventana del navegador o los bordes derecho o inferior de la ventana y arrastrarlo a un nuevo tamaño.

CornerResize

Cambiar el tamaño de la ventana con este método desvinculará el tamaño de la herramienta de scripting EveryStep del tamaño del script grabado, lo que significa que cambiar el tamaño de la herramienta de scripting después de que esto se ha hecho no afectará al script de nuevo hasta que utilice la opción Fill mencionada anteriormente.