En la pestaña Alertas de la interfaz del dispositivo, puede configurar la entrega de las alertas del dispositivo.

Grupos de alertas

Puede crear y configurar grupos de notificaciones personalizados con diferentes tipos de direcciones de alerta para recibir alertas.

En la sección Enviar alertas a grupos, puede asignar uno o varios grupos de alertas al dispositivo supervisado. Para agregar una nueva dirección, haga clic en el botón Agregar grupo y seleccione las casillas de verificación necesarias.

Para habilitar una alerta para un grupo en función de la duración de un error, seleccione un tiempo de duración de error en el campo Escalación de este grupo. La alerta se enviará al grupo seleccionado solo si la condición de error persiste durante un tiempo especificado. Los intervalos de tiempo de escalado varían de inmediato a tres horas y están disponibles en incrementos de 10 minutos. Para obtener más información, consulte el artículo Escalación.

Comprobación de falsos positivos

Cuando se detecta un error, ejecutamos una serie de comprobaciones para asegurarnos de que no es una alerta falsa. Esas comprobaciones pueden tardar algún tiempo, dependiendo del tipo de error y una serie de tareas en el dispositivo. Esto puede causar cierto retraso en las alertas de tiempo de inactividad.

Puede deshabilitar False Positive Check para garantizar una alerta de tiempo de inactividad inmediata, pero puede resultar en algunas alertas “falsas”. Para obtener más información, consulte Comprobación de falsos positivos.

Recomendamos NO desactivar False Positive Check.

Alertas de tiempo de actividad

Para recibir notificaciones cuando un dispositivo comienza a completar correctamente las tareas después de un error, active la casilla Enviar alerta de tiempo de actividad. Para obtener más información, consulte Alertasde tiempo de actividad .

Filtro de alertas

Para determinar cómo se procesan o muestran las alertas de supervisión, en el campo Modificar filtro, seleccione el filtro que se aplicará a las alertas.

Ignore un error si se aplican las siguientes condiciones de error: Puede especificar varios filtros para ayudar a eliminar falsos positivos y alertas excesivas.

El error se notifica durante menos de x minutos: Los errores se suprimirán hasta que haya transcurrido el número de minutos especificado entre errores fallidos.

El error no se confirma mediante al menos x ubicaciones de supervisión: Los errores se suprimirán hasta que el error se haya confirmado por x número de ubicaciones.

El error se detecta en tareas menos de x: El error se suprimirá hasta que x number of tasks haya confirmado el error. (Estas deben ser tareas incluidas en el mismo dispositivo. Las tareas de varios dispositivos no se considerarán válidas en este filtro.)

Error si el dispositivo del propietario está inactivo: Si ha seleccionado un dispositivo propietario para un dispositivo determinado, los errores del dispositivo al que se aplica este filtro se suprimirán si el dispositivo propietario devuelve errores actualmente o no está disponible.

Limitación de alertas

En los campos Número mínimo de minutos entre alertas, puede establecer la opción de limitación.

Para ajustar el número de minutos que transcurrirán antes de que el sistema genere otra alerta, introduzca el valor necesario en el campo de tipo de dirección relacionado.

Por ejemplo, si la frecuencia de supervisión de un dispositivo es cada cinco minutos, de forma predeterminada recibirá una alerta por correo electrónico cada cinco minutos mientras el dispositivo esté inactivo. Puede invalidar el valor predeterminado estableciendo un período más largo, lo que disminuirá el número de alertas de correo electrónico para el error del dispositivo.

Esto puede ser particularmente beneficioso al enviar alertas a dispositivos con algunos costos adicionales, como teléfonos que no están en los EE.UU.