Las pruebas de carga de curva ajustable dinámica permiten a los usuarios cambiar la carga manualmente durante el tiempo de ejecución de la prueba.

Cómo funciona

La prueba comienza con el número especificado de usuarios simultáneos. Durante la ejecución de la prueba, puede cambiar la carga del usuario en modo activo. También puede ajustar manualmente la distribución de carga entre zonas LIs. Los gráficos del informe de prueba se actualizan a medida que ajusta la carga, lo que le brinda una representación visual de los resultados de la prueba en tiempo real.

Configuración de una curva ajustable dinámica

Para configurar los ajustes iniciales de la curva ajustable dinámica, debe configurar los ajustes de prueba iniciales:

• El número inicial de usuarios simultáneos que van a cargar el sitio dentro del cuadro Comenzar con .
  • El número máximo de usuarios a la vez en el cuadro Máximo .
  • La duración máxima de la prueba (en minutos) en el cuadro Duración .

Una vez configuradas las configuraciones iniciales, continúe con la configuración de carga útil y distribución geográfica como se describe en Introducción a la configuración de prueba de carga e inicie la prueba.

En la página
Informe
, la curva del número real de usuarios virtuales en uso aparece en el gráfico Plan de ejecución .

En la sección Curva ajustable dinámica, puede ver los siguientes parámetros de prueba:

• Carga actual: el número de usuarios real simulado actualmente.
  • Carga de destino: el número de usuarios de destino (puede diferir de la carga actual, ya que los IL necesitan algún tiempo para simular el número necesario de usuarios).
  • Capacidad: el número máximo disponible de usuarios simultáneos.

Para cambiar la carga, simplemente mueva el control deslizante a una posición objetivo en la sección Curva ajustable dinámica .

Curva ajustable dinámica

Si ha seleccionado varias zonas, para ajustar la carga en cada zona por separado, expanda el encabezado Carga total por zonas y mueva un control deslizante relacionado con una zona necesaria.

La capacidad de una zona determinada restringida por la asignación inicial de usuarios virtuales.

Cuando finalice la prueba, también puede revisar los resultados de la prueba en la página
Informe
de prueba.