El script sftp_file_check.cs realiza la conexión a un servidor FTP, inicia sesión, supervisa el archivo especificado y genera alertas si no se cumplen los requisitos preestablecidos.

Archivo de script personalizado Argumentos Ejemplo de argumentos
sftp_file_check.cs

” < FTP URL ” lista de > < parámetros de archivo para monitorear>

Genera alertas si se detecta algún archivo con marcas de tiempo de más de 15 minutos:

“sftp://localuser:password1@webclient.compass-analytics.com/doc/accounting/Export3a.csv” “size_max:4096” “edad:15”

LA URL FTP corresponde a la especificación de formatos URL, RFC 1738:

ftp://usuario:contraseñahost: puerto / ruta deaccesopath

Algunas o todas las piezas de usuario:contraseña @code> , :contraseña, :puerto y /ruta de acceso puede omitirse.

Para supervisar un archivo determinado, especifique una ruta de acceso completa al archivo y utilice los siguientes parámetros:

• “size_min: < long ” – tamaño mínimo del > ” – archivo en byte.
  • “size_max: < long ” – tamaño máximo del > archivo en byte.
  • “download_file: < Bool> – valor booleano, sensible a mayúsculas y minúsculas. Si se establece en true, el script intentará descargar un archivo. El error ErrorCodes.Validation.FileSizeExceeds se devolverá si el tamaño del archivo supera el límite de 2097152 bytes.
  • “edad: < Largo> – umbral de edad en minutos. Si un archivo es anterior al especificado en el parámetro, se genera una alerta.
  • “timezone_bias: < Largo>” – el desplazamiento de tiempo entre el agente de supervisión y un servidor FTP en horas, puede ser negativo. Utilícelo para calcular correctamente el parámetro “edad”.

Si no se encuentra el archivo especificado, se genera una alerta de error.