El script sftp_file_check.cs realiza la conexión a un servidor FTP, inicia sesión, supervisa el archivo especificado y genera alertas si no se cumplen los requisitos preestablecidos.

Archivo de script personalizado Argumentos
sftp_file_check.cs ” < FT URL > ” < lista de parámetros de archivo para supervisar>

FTP URL corresponde a la especificación de formatos URL, RFC 1738:

ftp://usuario:contraseñahost: puerto / ruta deaccesopath

Algunas o todas las piezas de usuario: contraseña @code> , :contraseña, :puerto y /ruta de acceso puede omitirse.

Para supervisar un archivo determinado, especifique una ruta de acceso completa al archivo y utilice los siguientes parámetros:

• “size_min: < > “ tamaño mínimo del archivo en byte.
  • “size_max: < > ” – tamaño máximo del archivo en byte.
  • “download_file: < bool> – valor booleano, sensible a mayúsculas y minúsculas. Si se establece en true, el script intentará descargar un archivo. El error ErrorCodes.Validation.FileSizeExceeds se devolverá si el tamaño del archivo supera el límite de 2097152 bytes.
  • “edad: < long> – umbral de edad en minutos. Si un archivo es anterior al especificado en el parámetro, se genera una alerta.
  • “timezone_bias: < long>” – el desplazamiento de tiempo entre el agente de supervisión y un servidor FTP en horas, puede ser negativo. Utilícelo para calcular correctamente el parámetro “edad”.

Si no se encuentra el archivo especificado, se genera una alerta de error.

Ejemplo de argumentos

Genera alertas si se detecta algún archivo con marcas de tiempo de más de 15 minutos:

"sftp://localuser:password1@webclient.compass-analytics.com/doc/accounting/Export3a.csv" "size_max:4096" "age:15"