Private Agent le permite supervisar aplicaciones web a través de VPN sin personalización adicional.

Para iniciar la supervisión a través de VPN:

1. El agente privado utilizará un enrutamiento de red predeterminado para su tráfico. Asegúrese de que la aplicación web que necesita supervisar está disponible desde el equipo en el que desea instalar Private Agent.
  2. Pruebe la conexión a las páginas de Dotcom-Monitor https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentController/RemoteConfigurationService.svc y https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentWebProxy/EntryPoint.aspx. Estos son utilizados por el agente privado para recibir los ajustes de configuración y establecer la conexión a Dotcom-Monitor correspondientemente. Asegúrese de que estén disponibles.
  3. Instale y configure el agente privado.