Abra un ticket de soporte para habilitar el acceso a la API desde sus direcciones IP.

La API de Dotcom-Monitor le ofrece una forma sencilla y estructurada de acceder a las potentes capacidades de supervisión y pruebas de carga de los servicios Dotcom-Monitor.

Descripción general de la API

La API De Dotcom-Monitor se sirve a través de HTTP/HTTPS.

La API utiliza JSON como formato de datos en todo el servicio, tanto para la entrada como para la salida. Una aplicación debe establecer el encabezado HTTP Content-Type en “application/json” solo si envía JSON en el cuerpo de la solicitud.

Todas las direcciones URL a las que se hace referencia en el documento tienen la siguiente base:

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/
  • Todos los métodos de lectura son solicitudes HTTP/HTTPS GET.
  • Todos los métodos de escritura son solicitudes HTTP/HTTPS POST.
  • Todas las solicitudes requieren autenticación preliminar.
  • Las solicitudes y respuestas se proporcionan en JSON.

Uso de la API:

• La sección Introducción contiene una descripción general del enfoque.
  • La sección Autenticación de API le guiará a través del proceso de autenticación.
  • La sección Métodos contiene la descripción de los métodos de interacción y ejemplos de objetos JSON con información general detallada sobre campos.
  • El artículo Control de errores contiene una descripción de cómo se reflejan los errores.
  • La sección Ejemplos de código tiene patrones de código bien comentados en los que los desarrolladores pueden compilar.