Last Check by Location Report Cards proporciona una visualización rápida del estado y la duración de la respuesta (si la opción Mostrar duración está activada al configurar) por dispositivo desde ubicaciones asignadas. La información de la tarjeta se actualiza automáticamente cada 3 minutos.

Las respuestas están codificadas por colores para identificar fácilmente si la respuesta más reciente es exitosa o no:

• Verde para una respuesta exitosa.
  • Rojo para una respuesta fallida que devolvió errores.
  • Gris para un estado indefinido.

El boletín de calificaciones se puede compartir con otros usuarios en Internet copiando y pegando la URL única basada en GUID en un correo electrónico u otro documento. De forma predeterminada, todos los usuarios de Internet pueden acceder a la tarjeta de informes a través de la URL única basada en GUID.

Seguridad

Las URL únicas que se generan para cada boleta de calificaciones están protegidas por varios medios (que se analizan a continuación) y, a menos que el propietario del servicio las exponga específicamente, no están disponibles para el público en general. Puede comprobar y cambiar el estado de accesibilidad del panel en Informes de tarjetas > de informes compartibles.

Restringir el acceso

Puede restringir el acceso a la tarjeta de calificaciones en la configuración de la tarjeta de calificaciones compartible para que solo los usuarios de su cuenta de Dotcom-Monitor puedan abrir la URL y ver los datos de la tarjeta de calificaciones.

Revocar acceso

Si desea revocar el acceso a un boletín de calificaciones específico, puede ir al administrador de boletines de informes compartibles y restablecer el GUID desde el menú de acciones del boletín de calificaciones.

Tenga en cuenta que restablecer el GUID de un informe deshabilitará el acceso para todos los que tenían el vínculo anterior al informe.

Configuración

Hay dos formas de crear un nuevo boletín de calificaciones:

• Desde la página del administrador de boletas de calificaciones compartibles . Para agregar una nueva tarjeta, haga clic en Nueva tarjeta > Última comprobación por ubicación.
  • Desde el panel Estado del monitor. Consulte el artículo Panel de estado del monitor para obtener más detalles.

Acceso al boletín de calificaciones

Una vez que se crea una tarjeta de calificaciones, se le asigna un identificador único global (GUID), por ejemplo, “B5BB0BEEA67E47648F27B5F634EDD75C”. Este GUID aleatorio hace que sea prácticamente imposible encontrar la libreta de calificaciones a menos que se comparta o publique específicamente donde se pueda ver.

De forma predeterminada, todos los usuarios de Internet pueden acceder a la tarjeta de calificaciones a través de la URL que se genera automáticamente para la tarjeta de calificaciones (la opción Cualquier persona con el enlace ). Sin embargo, puede restringir el acceso a la boleta de calificaciones para que solo los usuarios de su cuenta de Dotcom-Monitor puedan abrir la URL y ver los datos de la boleta de calificaciones.

Para permitir que solo los usuarios autenticados vean el cuadro de informes de rendimiento, en el campo Acceso , seleccione Usuarios de su organización.

Configuración del informe

Nombre: escriba un nombre descriptivo para la tarjeta que se mostrará en la parte superior de la página del boletín de calificaciones.

Ubicaciones asignadas: seleccione las ubicaciones de supervisión de los resultados que desea mostrar en la boleta de calificaciones.

Dispositivos asignados: seleccione los dispositivos que desea incluir en la boleta de calificaciones.

Para mostrar el tiempo de duración de la respuesta para las respuestas con errores y estados Correctos, marque la opción Mostrar duración .

URL de acceso

Una vez creado un nuevo boletín de calificaciones, puede copiar el vínculo al boletín de calificaciones desde el menú de acciones de la tarjeta dentro de la pantalla Tarjetas de calificaciones compartibles o la pantalla de vista previa de la tarjeta.

Para otras acciones disponibles para las boletas de calificaciones, vea Administrador de paneles.

Copiar enlace a la boleta de calificaciones