El editor de agente privado (Configurar > agente privado) permite a los usuarios personalizar las opciones de agente privado.

Las siguientes opciones están disponibles para ajustar un agente privado:

• Nombre: Define el nombre del agente privado y aparece entre las ubicaciones de supervisión disponibles.
  • El campo Descripción es opcional.

Habilitación del tipo específico de supervisión en el agente privado

Puede configurar agentes privados para que realicen solo un tipo específico de supervisión. Por ejemplo, la supervisión en un explorador real se puede deshabilitar o se puede especificar el número de sesiones de supervisión ejecutadas simultáneamente desde la ubicación del agente privado para reducir la carga del servidor.

Plataformas BrowserView y UserView: Habilite para permitir la supervisión de páginas web y aplicaciones en navegadores reales. Para especificar el número de sesiones de supervisión a la vez, configure el campo Supervisión simultánea.

Plataformas WebView y ServerView: Habilite para permitir la supervisión del tiempo de actividad y el estado de rendimiento de sitios web, servidores, redes, dispositivos de red, etc.

Restricción de la supervisión del agente privado a direcciones IP de servidor específicas

En la sección IP permitidas, puede especificar la lista de direcciones IP del servidor desde las que el agente privado puede realizar la supervisión. Los agentes privados instalados en los servidores con direcciones IP no incluidas en la lista se bloquearán durante la supervisión.

Configuración de alertas

El conjunto de opciones de alertale le permite configurar notificaciones de alertas en problemas de indisponibilidad o degradación del agente privado.

Agentes privados no es accesible [X mins]

Especifica cuánto tiempo espera el sistema después de detectar que el agente privado no es accesible antes de enviar una alerta inicial.

La relación fallida ha terminado [X%]

Especifica el límite de relación con error. Una vez superado el límite, el sistema generará una notificación de alerta. En general, una proporción inferior al 10% se considera aceptable.

Enviar alertas al grupo (opcional)

Especifica el grupo de notificaciones que recibirá alertas sobre problemas con el agente privado. No confunda esta opción con alertas de dispositivos.

Frecuencia de alerta

Determina la frecuencia con la que se envían las alertas cuando el agente privado está en estado de alerta.

Descarga del historial de uso de agentes privados

Para descargar un informe de historial de uso de un agente en formato CSV, en la parte inferior de la ventana de configuración del agente, haga clic en Informe de uso.