EveryStep Web Recorder de Dotcom-Monitor admite el envío de cookies definidas por el usuario, junto con solicitudes de prueba, a una URL o dominio de destino. Por ejemplo, puede agregar cookies definidas por el usuario para distinguir las solicitudes de script de prueba generadas por Dotcom-Monitor de las solicitudes generadas por usuarios reales.

Puede establecer cookies específicas para diferentes hosts y dominios.

Para especificar la información personalizada que desea transmitir en las cookies:

1. Grabe el script con EveryStep Web Recorder.
  2. Haga clic con el botón derecho en una línea (paso) de la sección Código de script y, en el menú contextual del editor, seleccione Cookie de conjunto de red>.
  3. Especifique una dirección URL, un nombre y un valor en el panel de edición, situado a la izquierda del área de código de script. Por favor, vea una definición completa del método SetCookieForUrl.

Si se utiliza el método SetCookieForUrl, la cookie con el par nombre-valor proporcionado se agregará a cada solicitud a

la dirección URL especificada

en la configuración del método

. Para filtrar una cookie específica de las solicitudes a una URL específica, proporcione el siguiente valor de cookie en el campo Valor de la configuración del método Establecer cookie :

{{null}}

Por ejemplo, el siguiente código filtrará la cookie con el nombre de cookie_name en todas las solicitudes que se https://www.site.org:

SetCookieForUrl ("https://www.site.org", "cookie_name", null);

Asegúrese de incluir http:// en la dirección URL.

Correcto:

tab0.GoTo ("https://www.site.org");
SetCookieForUrl ("https://www.site.org", "cookie_name", "cookie_value");

Incorrecto:

tab0.GoTo ("https://www.site.org");
SetCookieForUrl ("www.site.org", "cookie_name", "cookie_value");