LoadView es una herramienta de prueba de carga basada en la nube. Las pruebas de carga basadas en la nube le proporcionan una infraestructura eficaz para ejecutar pruebas de carga desde un entorno de nube totalmente administrado. A diferencia de las pruebas locales de sus propias máquinas, el uso de un entorno en la nube ahorra tiempo y dinero en la creación y administración de su propia infraestructura. Además, LoadView utiliza navegadores reales y crea instancias de la carga de usuarios desde más de 20 ubicaciones geográficas, lo que le proporciona las condiciones más realistas de lo que sus usuarios pueden esperar.

Las pruebas de carga en la nube son imprescindibles para aplicaciones web públicas o sitios web. Sin embargo, ¿qué sucede si una aplicación web de destino no está disponible en Internet pública? Con las opciones Proxy público y Agente in situ, LoadView sigue siendo una alternativa viable a las pruebas de carga internas. En este artículo, le proporcionaremos una visión general de los enfoques de pruebas de carga que están disponibles tanto para aplicaciones web públicas como para aplicaciones web detrás del firewall.

Opción de prueba de carga Tipo de destino ¿Necesito configurar el Firewall para la prueba de carga? Proxy de red
Nube pública Disponible en Internet público No No está en uso
Proxy público Detrás del cortafuegos Lista blanca de las direcciones IP de LoadView dedicadas. Proxy público
Agente en el sitio Detrás del cortafuegos No Agente en el sitio

Pruebas de carga basadas en la nube pública con LoadView

Cuándo usar

Se utiliza para cargar servicios web de prueba, sitios web o aplicaciones web que están disponibles en Internet público.

Cómo empezar

• Cree una cuenta de LoadView.
  • Asegúrese de que el firewall está abierto para el tráfico entrante y que el recurso web de destino está disponible en La Internet pública.
  • Configure y ejecute la prueba de carga.

Cómo funciona

• Para emular a los usuarios virtuales, lanzamos Load Injector Servers (LI) con DIRECCIONES IP asignadas aleatoriamente mediante Amazon Web Services (AWS) y Azure Cloud Services.
  • La lista de direcciones IP utilizadas para la prueba se puede descargar inmediatamente después de que comience la prueba.

Proxy público para pruebas en la nube detrás del cortafuegos

Cuándo usar

Se utiliza para cargar recursos web de prueba detrás del firewall y cuando el firewall se puede abrir para las conexiones entrantes desde las direcciones IP específicas.

Cómo empezar

• Cree una cuenta de LoadView.
  • Lista blanca de direcciones IP de proxy público de LoadView para cada zona geográfica seleccionada en la configuración del firewall.
  • Configure la prueba de carga: establezca Public para la opción Proxy de red en el escenario de prueba de carga.

Cómo funciona

• Para emular a los usuarios virtuales, lanzamos Load Injector Servers (LI) con IP estáticas.
  • Todo el tráfico se envía desde las direcciones IP estáticas a su red. La lista de direcciones IP de proxy público se puede encontrar aquí.

Pruebas de carga in situ con el agente in situ de LoadView

Cuándo usar

Se usa para cargar recursos web de prueba que no están disponibles públicamente y cuando no desea abrir el firewall para cualquier tráfico entrante.

Cómo empezar

• Cree una cuenta de LoadView.
  • Instale la aplicación LoadView On-site Agent en un Windows Server dedicado dentro de la misma red que el recurso web de destino.
  • Habilite el tráfico saliente a los servicios de Dotcom-Monitor.
  • Configurar la prueba de carga: establezca la opción Proxy de red en Agente en el sitio en el escenario de prueba de carga.

Cómo funciona

• Una vez configurado el agente in situ, utiliza el puerto 443 para enviar solicitudes salientes al servicio Dotcom-Monitor para comprobar si se han iniciado pruebas de carga para el sitio web de destino correspondiente y solicita la configuración de la prueba de carga.
  • Una vez que el agente en el sitio ha recibido la configuración de prueba con los IP del inyector de carga, inicia las conexiones múltiples a estas direcciones IP desde dentro de la red local.
  • Los inyectores de carga utilizan las mismas conexiones para enviar tráfico de pruebas de carga al agente en el sitio.
  • Todo el tráfico de pruebas de carga al destino se enviará a través del agente in situ desde la red de la empresa.
  • Los resultados de las pruebas de carga se enviarán a LoadView y estarán disponibles en su cuenta de LoadView.