VideoCapture.Regions.Exclude (Método)

Definición

Oculta la región especificada en el vídeo capturado mientras se ejecuta el script en la reproducción de vídeo.

Sobrecargas

VideoCapture.Regions.Exclude (Región r, Enlace RegionBehaviour)

Para ocultar el rectángulo vinculado a las coordenadas de la pantalla, especifique las coordenadas del rectángulo como parámetro Region.

Para ocultar la región vinculada a un elemento HTML, especifique el elemento HTML como parámetro Region.

public void Exclude(Region r, RegionBehaviour bind)

Parámetros

r  Región

vincular  RegiónBehaviour

Ejemplos

//hides the rectangle linked to the specified screen coordinates
tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (677, 136, 444, 126), RegionBehaviour.BindToScreen)
//hides the rectangle linked to the specified <div> element
tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (tab0.Div (“//H2[normalize-space()=\”EXCLUSIVE BLACK FRIDAY ACCESS\”]/../..”, “/HTML/BODY/…/SECTION/DIV[2]”)), RegionBehaviour.BindToScreen);

VideoCapture.Regions.Exclude (Región r, Enlace RegionBehaviour, anclaje de mapa de bits, doble umbral)

Oculta la región de vídeo mediante el rectángulo vinculado a la imagen RIA especificada.

El parámetro de umbral refleja un grado de coincidencia que es suficiente para la identificación única de un fragmento de imagen requerido en la parte visible de la página. El valor predeterminado es 0,95. Cuando el algoritmo detecta más de una coincidencia con el valor de umbral predeterminado, se debe seleccionar un nuevo fragmento o aumentar el nivel de umbral.

public void Exclude (Region r, RegionBehaviour bind, Bitmap anchor, double threshold)

Parámetros

r  Región

vincular  RegiónBehaviour

ancla  Mapa de bits

umbral  doble

Ejemplos

tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (-53, -31, 95, 62), RegionBehaviour.BindToScreen, PictureList [0], 0.99);

Definición de clase de región

public static VideoCapturing.Region Region(IHtmlElement element)

public static VideoCapturing.Region Region(
int x, int y, int width, int height)