DMBrowser.MouseMoveTo (Método)

Definición

Soporta monitoreo RIA. Mueve el cursor del ratón a la posición especificada.

Sobrecargas

MouseMoveTo (x, y)

Mueva el cursor del ratón a las coordenadas de pantalla especificadas (ejes X e Y) en relación con la posición actual del cursor.

public virtual void MouseMoveTo(int x, int y)

Parámetros

x  int

y  int

Ejemplos

tab0.MouseMoveTo (884, 358);

MouseMoveTo (imagen, umbral, imageSearchTimeout)

Coloque el cursor en el centro de la imagen (imagen, fragmento de página capturado durante la grabación).

public virtual void MouseMoveTo(Bitmap image, double threshold, Timespan imageSearchTimeout)

Parámetros

image  int

umbral  doble

imageSearchTimeout  TimeSpan

El parámetro de umbral refleja un grado de coincidencia que es suficiente para la identificación única de un fragmento de imagen requerido en la parte visible de la página. El valor predeterminado es 0,95. Cuando el algoritmo detecta más de una coincidencia con el valor de umbral predeterminado, se debe seleccionar un nuevo fragmento o aumentar el nivel de umbral.

Ejemplos

tab0.MouseMoveTo (PictureList [0]);

MouseMoveTo (imagen, x, y, umbral, imageSearchTimeout)

Coloque el cursor en la posición con las coordenadas especificadas en relación con el centro de la imagen (imagen, fragmento de página capturado durante la grabación).

public virtual void MouseMoveTo(Bitmap image, int x, int y, double threshold, Timespan imageSearchTimeou)

Parámetros

image  int

x  int

y  int

umbral  doble

imageSearchTimeout  TimeSpan

El parámetro de umbral refleja un grado de coincidencia que es suficiente para la identificación única de un fragmento de imagen requerido en la parte visible de la página. El valor predeterminado es 0,95. Cuando el algoritmo detecta más de una coincidencia con el valor de umbral predeterminado, se debe seleccionar un nuevo fragmento o aumentar el nivel de umbral.

Ejemplos

tab0.MouseMoveTo (PictureList [1], 884, 358, 0.97);