La estrategia más segura es no utilizar datos de producción reales en pruebas de carga. Sin embargo, si necesita usar datos de producción para crear un script de prueba de carga, hay algunas recomendaciones sobre cómo proteger información confidencial como credenciales de usuario, detalles de tarjetas de crédito, etc. al configurar escenarios de pruebas de carga en LoadView.

De forma predeterminada, el vídeo de las transacciones de prueba se captura en un inyector de carga de referencia (LI de referencia) en cada ejecución de prueba de carga. La captura del vídeo de las sesiones de prueba permite comprender cómo aparece la página web para un usuario real en condiciones normales con fines de solución de problemas. Para obtener más información sobre cómo grabamos vídeo, consulte Grabación de vídeo. .

Aunque el vídeo de referencia y las capturas de pantalla ayudan a solucionar errores, tenga en cuenta que otros usuarios autorizados de su cuenta de Dotcom-Monitor pueden acceder a ellos en el informe de sesión.

Además, es posible que deba usar datos de producción al grabar un script de prueba con EveryStep Recorder o como parte de las solicitudes HTTP al recurso de destino. Estos datos se mostrarán en el gráfico de cascada o en el cuerpo del script EveryStep.

Desactivación de la grabación de sesiones de prueba

Si usa datos de producción para configurar una prueba de carga y no desea capturar el vídeo de las transacciones de prueba, puede deshabilitar los LIs de referencia en la configuración del escenario de prueba.

Para los propósitos de Troubleshooting, usted puede habilitar las LU de referencia de nuevo en cualquier momento.

Cifrado de datos confidenciales en scripts de prueba de carga

Para cifrar los datos de cadena del script EveryStep, conviértalos en parámetros de contexto y guárdelos en un almacén segurocentral. De esta manera, los valores de datos se ocultarán en los scripts e informes, incluidos el informe en línea y el gráfico de cascada. Para obtener más información, consulte Cómo proteger contraseñas y otra información confidencial en EveryStep Recorder..