Su información de contacto de facturación incluye:

• Contacto y nombre de la empresa
  • IVA/NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN FISCAL
  • Correo electrónico de contacto: sus recibos se enviarán a este correo electrónico
  • Número de teléfono de contacto
  • País
  • Dirección

Puede cambiar su contacto de facturación en cualquier momento desde el menú Cuenta . Para actualizar su información de contacto de facturación, inicie sesión en su cuenta y siga las pautas a continuación.

Vaya al menú Cuenta y seleccione Configuración de la cuenta.

Configuración de Acount

En la página Configuración de la cuenta, seleccione Métodos de pago en el menú del lado izquierdo.

Método de pago

En la página Método de pago, haga clic en Editar información en la esquina superior derecha.

Editar contacto de facturación

Cambio del método de pago

Si desea cambiar su método de pago, póngase en contacto con su representante de ventas:

Teléfono: 1-888-479-0741 ext. 1

correo electrónico: customer.advocacy@dotcom-monitor.com

Si ha estado pagando con tarjeta de crédito, puede cambiar al método de pago de la factura directamente desde la página Método de pago haciendo clic en Cambiar a factura.