MetricsView Agent (también conocido como MV-Agent) es una aplicación instalada y que se ejecuta localmente en el host, recopilando datos estadísticos y enviándolos a Dotcom-Monitor.

Para descargar la aplicación, vaya a la sección Configurar de la barra de menús del lado izquierdo y seleccione Recopiladores de MetricsView. En la pantalla MetricsView Collectors, haga clic en Descargar agentey, a continuación, en Descargar en la panorámica metricsview agent. Una vez que haya descargado el agente, ejecute el instalador en el equipo que desea utilizar como agente de recopilador y siga las recomendaciones del asistente de instalación.

Una vez que haya instalado el agente en el host de destino:

1. En el host de destino, en la ventana emergente MetricsView Agent Registrator, introduzca su nombre de usuario y contraseña de Dotcom-Monitor para adjuntar este recopilador a su cuenta.
  2. Seleccione un recopilador existente en la lista Recopiladores de MetricsView y haga clic en Continuar. El registro tardará unos minutos.
  3. Si se realiza correctamente, haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo correspondiente Configurar correctamente.

Este agente podrá supervisar cualquier contador de rendimiento disponible en esta máquina, así como cualquier contador de rendimiento adicional de otras máquinas de esta red a la que el servicio tenga acceso.