A veces, después de seleccionar un área de la página o una imagen, la aplicación puede solicitarle una advertencia sobre copias similares del área o imagen a la que se hace referencia que ha seleccionado.

Como el mecanismo de coincidencia se basa en un coeficiente de coincidencia basado en una comparación píxel por píxel, para resolver el problema vuelva a seleccionar la imagen – esto reemplazará la imagen o área seleccionada inicialmente con otra imagen o área más única.

También puede aumentar el umbral de sensibilidad para una imagen seleccionada: al elevar el umbral del coeficiente de coincidencia, se filtrarán objetos similares disminuyendo el grado de divergencia aceptable. Tenga en cuenta que esto puede no ayudar a resolver el problema en casos en los que las diferencias entre dos imágenes o áreas son menores.

Cambio de la sensibilidad de la imagen

Para cambiar la sensibilidad de la imagen, seleccione el vínculo PictureAssert desde el script que corresponde a la imagen o el área para la que desea ajustar la sensibilidad de la imagen. Esto abrirá el panel de trabajo PictureAssert a la derecha del script.

En el panel de trabajo PictureAssert, puede ajustar el valor Umbral.

El valor Umbral normalmente se establece de forma predeterminada entre 0,95 y 0,98. Este es el equivalente decimal del porcentaje de precisión o sensibilidad de RIA Image. En otras palabras, el 98% de los píxeles del área o imagen que ha seleccionado como parte del script tendría n.o de hecho con el de lo que se encontró durante la supervisión/prueba de la imagen que se va a validar.

La razón por la que una imagen RIA no se valida, de forma predeterminada, a una coincidencia de 100% píxel a píxel es para tener en cuenta las diferencias entre el entorno en el que se creó el script y el entorno en el que se ejecuta el script. Esto tiene en cuenta las disparidades en los monitores, el hardware de vídeo/gráficos y la configuración de resolución.

Después de cambiar el Umbral, se le pedirá que guarde los cambios. Simplemente seleccione el botón Guardar cambio en el panel de trabajo PictureAssert y continúe trabajando con su script.