Una tarjeta de informe de estado muestra el tiempo de respuesta por dispositivo de cada ubicación seleccionada.

StatusByLocationReportCard

Las respuestas están codificadas por colores para identificar fácilmente si la respuesta más reciente fue:

Verde para una respuesta exitosa
Amarillo para una respuesta pospuesta manualmente
Rojo para una respuesta fallida
Gris para un estado indefinido

Las tarjetas de informe de estado se pueden compartir con otras personas copiando y pegando la dirección URL basada en GUID único en un correo electrónico u otro documento. Dichos informes son visibles para cualquier persona que tenga acceso a la url. Si desea revocar el acceso a un informe específico, puede ir al administrador del panel, seleccionar acciones junto al informe y hacer clic en restablecer GUID.

Nota Que restablecer el GUID de un informe deshabilitará el acceso para todos los que tenían el vínculo anterior al informe.