El panel de rendimiento se puede personalizar fácilmente para mostrar la información que necesita supervisar. Puede organizar las tablas del panel por detalles de configuración del dispositivo y por métricas de rendimiento.

Diseño predeterminado

Cada plataforma está representada por un widget relacionado. Los datos recopilados de todas las plataformas y dispositivos de supervisión se muestran en el panel de forma predeterminada. Con esto, las estadísticas de todas las ubicaciones de monitoreo se proporcionan en los widgets. Un encabezado de widget muestra un nombre de plataforma de monitoreo y una fecha de la última actualización, así como los indicadores con los recuentos de dispositivos con alertas, errores y estados “OK”.

Para contraer o expandir un widget, haga clic en el encabezado del widget.

Selección de plataformas y paquetes para mostrar

Para elegir las plataformas y paquetes de supervisión que se mostrarán en los widgets del panel, haga clic en el icono de tornillo en la parte superior del panel.

Desde la ventana emergente, puede elegir plataformas y paquetes para mostrar/ocultar en el panel seleccionando/deseleccionando las casillas de verificación correspondientes.

Personalización del diseño de widgets

Los widgets muestran resúmenes de dispositivos y estadísticas de monitoreo por Plataformas de Monitoreo. Puede personalizar los widgets para mostrar los detalles de supervisión relevantes para sus necesidades actuales.

Para editar un widget en particular, haga clic en el icono de tornillo relacionado en la esquina superior derecha del widget. Desde la ventana Configuración de visualización, puede personalizar el diseño del widget (filas y columnas) navegando por las pestañas y seleccionando las opciones necesarias.

• Selecting devices to display

• Selecting monitoring locations

• Selecting device status to display

• Choosing locations to collect Average Response Time statistics

• Selecting device configuration details to show

• Selecting reporting period

• Selecting time units

• Selecting a data refresh mode

Para restablecer un diseño de asistente al predeterminado, haga clic en Configuración predeterminada en la parte inferior de la ventana Configuración de visualización.

Exportación e impresión de datos

La información de un widget de plataforma de supervisión en particular se puede exportar a CSV, Excel o copiarse en el portapapeles haciendo clic en el botón correspondiente en la barra de herramientas en la parte superior de los widgets.

Para imprimir los datos presentados en un widget, haga clic en Imprimir en la barra de herramientas superior.

Gestión de dispositivos

Para editar la configuración del dispositivo desde la interfaz del Panel de rendimiento, haga clic en el nombre del dispositivo en el widget relacionado.

Para acceder a un menú de acciones del dispositivo, haga clic en el icono del menú de acciones situado junto al nombre del dispositivo en el widget.

Puede agregar un nuevo dispositivo desde el Panel de rendimiento haciendo clic en el botón Agregar dispositivo en la parte superior de la página del panel.

Acciones masivas

Para editar varios dispositivos a la vez, seleccione los dispositivos correspondientes en un widget y haga clic en un botón necesario que aparece en la barra de herramientas superior del widget.