El controlador de certificados permite omitir las advertencias de certificado para que no afecten al proceso de supervisión general.

Para aplicar el controlador:

• Haga clic con el botón derecho en la línea (paso), después de lo cual se debe habilitar el controlador de certificados.
  • Seleccione Controlador de certificados.
  • Habilitar o deshabilitar la omisión de errores de certificado.

Ignorar errores de certificado significa que Dotcom-Monitor no notificará ningún problema y enviará alertas en caso de que haya algún problema con los certificados.