El controlador de certificados permite omitir cualquier advertencia de certificado para que no afecte al proceso de supervisión general.

Para aplicar el controlador:

• Haga clic con el botón derecho en la línea (paso), después de lo cual se debe habilitar el controlador de certificados.
  • Seleccione Certificado de controlador de > diálogo.
  • Seleccione Omitir o NoIgnorar errores de certificado en el panel de edición, ubicado a la izquierda del área de código de script.

Ignorar los errores de certificado significa que Dotcom-Monitor no informará ningún problema y enviará alertas en caso de que haya algún problema con los certificados.