En la página Cargar informe de prueba en la pestaña Informe de sesión, puede revisar los detalles de la sesión, como la hora de inicio, la duración y el estado de ejecución, además de otros detalles.

Filtrado

Los filtros Horadeinicio/hora de finalización le permiten especificar el intervalo de tiempo para ver solo las sesiones iniciadas o en ejecución durante este período de tiempo. Las sesiones que finalizaron antes que la hora de inicio y se iniciaron más tarde que la hora de finalización se filtrarán. De forma predeterminada, los filtros utilizan la hora de inicio y fin de la prueba.

El filtro Estado permite mostrar solo las sesiones con el siguiente estado:

• All – todas las sesiones de prueba.
  • Solo éxito: sesiones con tareas ejecutadas correctamente.
  • Solo errores: se produjeron sesiones con errores durante las ejecuciones de tareas.

Si la opción Solo servidor de referencia está seleccionada, las sesiones del servidor de referencia se mostrarán en la lista.

El usuario de referencia ejecuta una tarea simultáneamente con los usuarios de LI. Por lo tanto, puede comparar las sesiones de referencia y LI que se ejecutan al mismo intervalo de tiempo en términos de cumplimiento de duración: la duración no debería diferir significativamente. Además, en el caso de las tareas de aplicación web y página web, puede reproducir el vídeo de la ejecución de la sesión de referencia para realizar un seguimiento del comportamiento del sitio web bajo la carga.

Para filtrar las sesiones iniciadas en los IL,están disponibles los siguientes filtros:

• Zona
    permite filtrar por ubicación geográfica desde la que se iniciaron las sesiones.
  • El agente permite filtrar la lista de sesiones por LIs en las que se iniciaron las sesiones.
  • El ID de usuario permite filtrar por un ID de usuario virtual determinado.

Para mostrar o editar los filtros Zona, Agentee ID de usuario (si está configurado), haga clic en la vista situada junto al campo de filtro.

Visualización de los detalles de la sesión

Para ver los pasos de la sesión en detalle, expanda el encabezado de la sesión.

Para reproducir el vídeo de una sesión de referencia, filtre la lista por Solo servidorde referencia y, a continuación, haga clic en el vínculo de vídeo en el encabezado de descripción de la sesión.

Para ver un informede rendimiento de sesión, haga clic en el vínculo
de detalles
situado junto a la descripción de la sesión.

Compruebe la pestaña Errores del informe de rendimiento para ver los detalles del error.

Para ver una descripción de un error en la lista de sesiones, seleccione el estado del error en la columna correspondiente. También puede encontrar un cuerpo de tarea HTTP/S en el vínculo Cuerpo en la descripción de la sesión con errores.

Las razones más comunes que podrían dar lugar a errores en una prueba son las siguientes:

• Errores en la configuración de prueba. En el caso de una prueba de aplicación web, compruebe la configuración del dispositivo.
  • Sobrecarga de CPU en los servidores de inyector de carga. Compruebe el gráfico de uso de CPU en la pestaña Resumen.
  • Errores del lado cliente, como problemas de infraestructura de hardware/software y aplicaciones.

Ver también: Códigos de error