En la página Informe de prueba de carga, en la pestaña Registro, puede revisar los detalles de la sesión, como la hora de inicio, la duración y el estado de ejecución, además de otras métricas.

Filtrado

Los filtros Horadeinicio/hora de finalización le permiten especificar el intervalo de tiempo para ver solo las sesiones iniciadas o en ejecución durante este período de tiempo. Las sesiones que finalizaron antes que la hora de inicio y se iniciaron más tarde que la hora de finalización se filtrarán. De forma predeterminada, los filtros utilizan la hora de inicio y fin de la prueba.

El filtro Estado le permite mostrar sólo las sesiones con los siguientes detalles:

• todo. Todas las sesiones de prueba.
  • Sólo éxito. Sesiones con tareas ejecutadas correctamente.
  • Solo errores. Se han producido sesiones con errores durante las ejecuciones de tareas.

En algunos casos, es posible que no encuentre ninguna sesión en la ficha Registro mientras la prueba se completa correctamente. O puede ver menos sesiones de las esperadas en el registro. Si esto ocurre, seleccione la opción Incluir sesiones incompletas para mostrar las sesiones con un estado Incompleto . De forma predeterminada, no incluimos estadísticas sobre sesiones incompletas en las estadísticas de errores y el registro de sesiones. Si la opción está activada, las sesiones incompletas que LoadView detuvo automáticamente se mostrarán en el registro. Para obtener más detalles sobre por qué se puede detener una sesión de prueba y cómo trabajar con ellas, consulte el artículo Sesiones incompletas de nuestra Base de conocimientos.

Si se selecciona la opción Sólo inyector de carga de referencia, las sesiones del servidor del inyector de carga de referencia se mostrarán en la lista.

El usuario de referencia ejecuta una tarea simultáneamente con usuarios virtuales simulados en nuestros Inyectores de Carga (LIs). Por lo tanto, puede comparar las sesiones de referencia y li que se ejecutan en el mismo intervalo de tiempo en términos de cumplimiento de duración; la duración no debe diferir significativamente. Además, en el caso de las tareas aplicación web y página web, puede reproducir el vídeo de la ejecución de la sesión de referencia para realizar un seguimiento del comportamiento de la aplicación y la página bajo la carga.

Para filtrar las sesiones iniciadas en los LIs, están disponibles los siguientes filtros:

• Zona
    . Permite filtrar por la ubicación geográfica desde la que se iniciaron las sesiones.
  • agente. Permite filtrar la lista de sesiones por LIs en los que se iniciaron las sesiones.
  • Seudónimo. Permite filtrar por un ID de usuario virtual determinado.

Para mostrar o editar filtros de zona, agenteo ID de usuario (si están configurados), haga clic en Ver junto al campo de filtro.

Visualización de los detalles de la sesión

Para ver los pasos de la sesión en detalle, expanda el encabezado de la sesión.

Para reproducir el vídeo de una sesión de referencia, filtre la lista por Servidor de referencia únicoy, a continuación, haga clic en el vínculo de vídeodel encabezado de descripción de la sesión.

Para ver un informede rendimiento de sesión, haga clic en el vínculo
de detalles
situado junto a la descripción de la sesión.

En la página del informe de sesión, haga clic en la opción Sólo errores para mostrar solo los detalles del error.

Para ver una descripción de un error en la lista de sesiones, seleccione el estado del error en la columna correspondiente. También puede encontrar un cuerpo de tarea HTTP(S) en el vínculo Cuerpo en la descripción de la sesión con errores.

Las razones más comunes que podrían dar lugar a errores en una prueba son las siguientes:

• Errores en la configuración de prueba. En el caso de una prueba de aplicación web, compruebe la configuración del dispositivo.
  • Sobrecarga de CPU en servidores LI. Compruebe el gráfico de uso de CPU en la pestaña Resumen.
  • Errores del lado cliente, como problemas de infraestructura de hardware/software y aplicaciones.

Ver también: Códigos de error