El informe de rendimiento representa los resultados de supervisión recopilados desde una única ubicación de supervisión.

El informe consta de varias pestañas.

Resumen de tareas

La pestaña de resumen de tareas contiene una visión general de los detalles de carga de tareas para la aparición específica de la tarea seleccionada. Hay tablas con resúmenes de tiempos de carga, así como gráficos circulares para visualizar estos tiempos de carga como un porcentaje de todo el tiempo de carga.

Rendimiento

La pestaña Rendimiento muestra los elementos de carga más rápidos del 10% superiores, así como los elementos de carga más lentos del 10%, incluido el tamaño del elemento, la velocidad de descarga y el tiempo que tardó en descargarse. Esta página es útil para identificar rápidamente elementos problemáticos y acelerar el rendimiento de su página.

Gráfico de cascada

El gráfico de cascada muestra los tiempos de carga de cada elemento en un gráfico de barras en el orden en que se cargaron a lo largo de una línea de tiempo.

Host

La pestaña muestra un gráfico de cascada desglosado por los diferentes hosts que están sirviendo contenido para esta página web.

Errores

La pestaña Errores muestra los errores que la tarea recibió al intentar cargar el contenido.

Vídeo (UserView/BrowserView)

La pestaña proporciona acceso al vídeo grabado durante la sesión de supervisión. La reproducción de vídeo se sincroniza con Waterfall Chart.

Registro reciente

La lista de respuestas recientes con información sobre los tiempos de respuesta, los estados y las ubicaciones de supervisión. Para ir al Informe en línea,desplácese por la página hasta el final y haga clic en el enlace de informe en línea detallado de 24 horas.