Implementa la interfaz IHtmlElement.

public class DMElement : BaseHtmlElement, IHtmlElement

Propiedades

Comprobado Establece y obtiene el valor que indica si la casilla de verificación enfocada ( < input type=”checkbox” > ) está marcada.
Habilitado Establece y obtiene el valor que indica si el elemento enfocado está habilitado.
InnerHtml Obtiene o establece el código HTML contenido en el elemento.
OwnerDocument La propiedad de sólo lectura devuelve el objeto de documento de nivel superior del elemento.
Padre Obtiene el elemento primario lógico de este elemento.
TagName Obtiene y establece una etiqueta para el elemento devuelto.
Valor Obtiene y establece el valor de los campos de < > entrada.

Métodos

Clic Simula un clic del ratón en el elemento enfocado.
Doble clic Simula un doble clic en el elemento enfocado.
GetAttributeValue Obtiene el valor de atributo especificado para el objeto IHtmlElement devuelto.
RemoveAttribute Quita el atributo especificado para el objeto IHtmlElement devuelto.
SelectByText Comprueba los < elementos de selección > para que coincidan con el texto especificado y selecciona el elemento coincidente.
SelectByValue Comprueba los < elementos de selección > para que coincidan con la cadena especificada y selecciona el elemento coincidente.
SetAttributeValue Cambia el valor del atributo especificado al valor establecido por el parámetro NewValue.
SetContent Permite establecer el contenido del elemento con el atributo IsContentEditable.
TypeText Escribe el texto en la posición del cursor del ratón.