El tiempo medio de respuesta se calcula como un promedio de las duraciones de las transacciones web simuladas en el sitio web de destino en un intervalo de tiempo determinado:

Av.Tiempo de respuesta: tiempo de duración de la transacción / número de transacciones iniciadas

Donde una transacción es una secuencia de operaciones completadas realizadas en un recurso web por un visitante o una secuencia de solicitudes y respuestas HTTP(S). El tiempo de duración de la transacción es un tiempo transcurrido desde el momento en que se inicia la transacción hasta el momento en que se completa. Como ejemplo de una transacción podemos considerar una secuencia de tales operaciones como cargar una página web, iniciar sesión en el sitio, navegar a otra página y enviar un formulario web.

En el caso de las pruebas de aplicaciones web creadas con la herramienta de scripting EveryStep, los retrasos de comportamiento del usuario se incluirán en la duración de la transacción.

Tenga en cuenta que los retrasos en el comportamiento del usuario NO se incluyen en la duración de la transacción en el caso de otros tipos de pruebas de carga: HTTP(S), página web, Streamong Media, Soap Web Api, Rest Web Api y Postman Collection.

Un tiempo de duración de la transacción NO incluye un tiempo de inicio y apagado del navegador.