Device Manager proporciona información general sobre todos los dispositivos configurados en su cuenta.

Una vez que se ha creado un dispositivo, aparece en la página Administrador de dispositivos debajo del encabezado de plataforma correspondiente. Para abrir una lista de dispositivos en una plataforma determinada, expanda el encabezado de la plataforma mediante la flecha de divulgación de la izquierda.

En la lista Administrador de dispositivos, puede ver de un vistazo el número de dispositivos, el estado del dispositivo, la frecuencia de supervisión en cada dispositivo y la marca de tiempo en la que se monitorizó por última vez el dispositivo. También puede realizar rápidamente varias acciones relacionadas con dispositivos, como habilitar, posponer y silenciar un dispositivo, así como clonar un dispositivo o tarea, eliminar un dispositivo o tarea y ejecutar un informe de estado o un informe de SLA.

Adición de un nuevo dispositivo de supervisión

Haga clic en el botón Agregar dispositivo para iniciar el proceso de agregar un nuevo dispositivo.

Cómo buscar un dispositivo en la lista

Para filtrar la lista de dispositivos existentes, en el campo de búsqueda situado junto al encabezado Administrador de dispositivos, comience a escribir el nombre de un dispositivo que está buscando.

Tenga en cuenta que es importante dar a sus dispositivos un nombre muy específico para que pueda encontrarlos fácilmente más adelante.

Acceso rápido a los informes en línea

Al hacer clic en una línea de dispositivo en la lista Administrador de dispositivos, accederá a la página Informes en línea.

Estado del dispositivo

El estado del dispositivo que se muestra para un dispositivo refleja el modo de operación más actual (es decir, el estado actual de comportamiento).

  • Sin tareas: significa que se ha creado un dispositivo de supervisión, pero no contiene destinos especificados para supervisar.
  • En proceso: indica que un dispositivo está en proceso de ejecutar una sesión de supervisión
  • Activo: un dispositivo está activo pero está en estado inactivo entre sesiones de supervisión (frecuencia).
  • Pospuesto: significa que la supervisión del dispositivo está en pausa. Los dispositivos también se pueden posponer automáticamente a través de programadores,así como posponerse manualmente a través del menú de acción del dispositivo seleccionando Posponer.
  • No completado: aparece cuando se creó un dispositivo con la herramienta de scripting EveryStep, pero no se configuró completamente.

Administración de dispositivos

Los dispositivos se pueden administrar mediante acciones desde el menú del dispositivo al que se accede haciendo clic en el botón de menú Acciones (menú del dispositivo) en una fila de dispositivo o en los botones de acciones:

  • Agregar tarea:agregue un nuevo destino de supervisión al dispositivo.
  • Posponer: deje de monitorear el dispositivo.
  • Activar: activa la supervisión del dispositivo pospuesto.
  • Editar: abre la página para editar el dispositivo.
  • Clonar:crea una copia del dispositivo.
  • Eliminar: elimina el dispositivo.
  • Informe heredado:configure y genere informes en línea para el dispositivo.
  • Informe:configure y genere informes en línea para el dispositivo en un nuevo formulario.
  • SLA:configure y genere un informe de acuerdo de nivel de servicio (SLA) para el dispositivo.
  • Silencio de alerta:deshabilite las alertas para el dispositivo durante 10, 30, 60 o 180 minutos.
  • Ejecutar ahora: ejecuta la supervisión del dispositivo independientemente del programador.
  • Enviar alerta de prueba:envía un correo electrónico de alerta de prueba.

Acciones masivas

Para completar una acción determinada en varios dispositivos a la vez:

  1. En una plataforma, seleccione los dispositivos de la lista.
  2. En la barra de herramientas que aparece en el encabezado de la lista, haga clic en el botón de acción necesario.

Cómo deshabilitar las alertas de un dispositivo

Para deshabilitar temporalmente las alertas de un dispositivo:

  1. Haga clic en el botón de menú del dispositivo .
  2. En el menú del dispositivo, seleccione Alert Silence.
  3. Seleccione un período de tiempo para deshabilitar (silenciar) alertas: 10 minutos, 30, 60 o 180 minutos.

Si la opción está configurada, la alerta de un dispositivo se silenciará durante un período especificado y el dispositivo se marcará con el icono de silencio en la lista. Esta limitación de alertas temporales cubre todos los tipos de alertas.

Silencio de alerta frente a horarios:

El comando Alert Silence deshabilita las alertas, pero la supervisión continúa, mientras que el uso de una programación detiene la supervisión durante el período programado.

Para obtener más información, consulte Posponer la supervisión durante el mantenimiento de rutina.

Cómo clonar un dispositivo

Para clonar un dispositivo, en el menú del dispositivo, seleccione Clonar.
La página se actualizará y se añadirá una copia del dispositivo a la lista de dispositivos con la palabra “copia” agregada al final del nombre del dispositivo. El clon incluirá todos los ajustes del dispositivo original.

Cómo probar las notificaciones de alerta

Para asegurarse de que los correos electrónicos de notificación no se detectan en el spam, utilice la opción Enviar alerta de prueba del menú del dispositivo en el Administrador de dispositivos después de configurar un nuevo dispositivo.

Comprobación de monitoreo instantáneo con Run Now

La función Ejecutar ahora simplifica el funcionamiento de un dispositivo durante situaciones en las que se trabaja en problemas “urgentes”. Al seleccionar la acción Ejecutar ahora, inicia instantáneamente una comprobación de supervisión de todos los agentes de supervisión “spare” (especificados para el dispositivo seleccionado, pero actualmente libres de sesiones activas). Esto puede ser especialmente útil cuando se necesitan resultados de monitoreo rápidos y nuevos mientras se abordan los problemas “urgentes”.
Para ejecutar ahora,haga clic en el botón Habilitar en la fila del dispositivo o seleccione Ejecutar ahora en el menú del dispositivo.

Ejecutar ahora omite el estado anterior (éxito/error/indefinido) de un dispositivo. En el caso de la supervisión de aplicaciones web, significa que se realizará una grabación de vídeo cada vez que se ejecute el comando Ejecutar ahora.

Monitoring Platforms

Dependiendo del tipo de paquetes que haya comprado, es posible que vea una plataforma de monitoreo apareciendo en la lista más de una vez. Para conocer la diferencia entre los paquetes disponibles, póngase en contacto con ventas.