La prueba de carga HTTP(S) puede requerir que utilice algunos datos variables que se utilizarán al probar la dirección URL.

Por ejemplo, puede probar el envío de formularios como formularios de registro, formularios de búsqueda avanzada, formularios de filtro, etc. simulando una solicitud HTTP(S) con parámetros dinámicos. Para ello, debe configurar parámetros de contexto para la solicitud y proporcionar una lista de valores dinámicos para estos parámetros en el escenario de prueba. Puede configurar parámetros de contexto para la dirección URL, los encabezados, la autenticación básica, el cuerpo de la solicitud y en
Preparar scripts
.

Para configurar parámetros de contexto para la prueba, consulte Cómo utilizar parámetros de contexto en solicitudes HTTP (s) .

Una vez creada y guardada la tarea de prueba, puede especificar la lista de variables dinámicas (valores de parámetros de contexto) en el escenario de prueba. Consulte Carga de variables dinámicas en el escenario de prueba para obtener más detalles.