Un grupo contiene una lista de direcciones (correos electrónicos, números de teléfono, número sIN SMS, etc.) que pueden recibir informes y/o alertas.

La configuración Group de un grupo coloca a los destinatarios de informes y/o alertas en un grupo. Cada destinatario del grupo puede tener una plantilla de alerta única.

Dotcom-Monitor admite diferentes tipos de direcciones de entrega.

Los grupos se pueden asignar a:

Ejemplo:

Un departamento de “soporte técnico” tiene tres personas que tienen que mantenerse informados sobre el estado del servidor de correo de la empresa. Si se produce un error, este grupo de tres recibirá primero una alerta de correo electrónico y, a continuación, alerta por SMS si el error persiste durante más de 60 minutos. Para crear este tipo de proceso de escalado y alertas de grupo, es necesario crear dos grupos. En primer lugar, el Grupo “Tech. Support – Email”, compuesto por los correos electrónicos de los miembros del equipo de soporte técnico, y el segundo Grupo “Tech. Support – SMS” compuesto por sus números de teléfono. Asigne ambos grupos en Opciones de alerta en la página De edición del dispositivo de supervisión del servidor de correo y, a continuación, establezca un retraso de 60 minutos para la alerta de grupo “Soporte técnico – SMS”.