Cómo reate los dispositivos y los objetivos

Configuración de un destino

Umbral de validación de tiempo (en segundos)

Escriba el número de segundos que la tarea debe esperar para obtener una respuesta de la página web antes de finalizar la tarea y devolver un error. Si esto se deja en blanco, el tiempo de espera predeterminado para una tarea es de 120 segundos.

Script personalizado

En esta sección, puede especificar los detalles del script.

Nombre: Especifique el archivo para ejecutar el script personalizado.

Argumentos: Especifique los argumentos que se pasarán al script personalizado en el tiempo de ejecución de la tarea.

Todos los argumentos de cadena deben ser citados.

Para los argumentos de tipo URL, se debe proporcionar un esquema de dirección URL (es decir, http:// o https://).

No es necesario citar argumentos numéricos.

Compruebe los scripts personalizados disponibles a continuación: