Para convertir una prueba de aplicación web de Apache JMeter en LoadView, puede transferir datos manualmente en unos pocos pasos básicos o ponerse en contacto con nuestro soporte técnico para obtener ayuda.

Configuración de una tarea

Para transmitir datos manualmente:

1. En primer lugar, dentro de la aplicación Apache JMeter, abra el archivo JMX con el script que necesita convertir.

2. Cree una nueva prueba de carga de LoadView y elija la tarea HTTP(S).

3. Copie los datos de solicitud de los campos JMeter en los campos correspondientes de la tarea Http(S) LoadView. Por ejemplo, copie la dirección URL de destino en el campo URL, configure el método HTTP en el campo Tipo de solicitud y agregue encabezados en la sección Encabezados, copiando sus nombres y valores.

4. Configure los ajustes de la tarea como se describe en Configuración de la tarea HTTP(S) y guarde el dispositivo LoadView.

5. Si tiene más de una solicitud a la misma aplicación web dentro del script JMeter, agregue nuevas tareas al dispositivo actual y copie los datos JMeter correspondientes para cada solicitud como se describe. Debido a los encabezados globales en JMeter, deberá copiar los encabezados del Administrador de encabezados HTTP de JMeter a cada tarea del dispositivo LoadView.

Configuración de un escenario de prueba de carga

Una vez que los parámetros HTTP de la prueba se han configurado en LoadView, el escenario de ejecución de prueba LoadView debe configurarse. Utilice las propiedades de subproceso del grupo de subprocesos JMeter para especificar los parámetros de tipo de carga correspondientes del escenario de pruebaLoadView .

Configuración de roscas y período de ampliación

Para especificar El número de subprocesos y el período de ampliación, utilice el paso de escenario Elevar por en LoadView:

1. En primer lugar, calcule el período de ampliación en minutos:

Período de ampliación en minutosPeríodo de ampliación / 60

A continuación, calcule el número de subprocesos que deben estar activos por minuto:

Número de roscas por minuto : Número de roscas / Período de ampliación en minutos

Por ejemplo, si hay 30 subprocesos y un período de ampliación es de 120 segundos en JMeter, LoadView tardará dos minutos en poner en marcha 30 usuarios simultáneos. El número de usuarios a aumentar por minuto es 15 (30/2).

2. Especifique el Período de ampliación en minutos y el Número de subprocesos por minuto en los campos correspondientes del paso Elevar por.

Configuración de la duración de la prueba

Si necesita repetir la misma configuración de prueba más de una vez(recuento de bucles no se establece en 1, o Duración se establece en JMeter), agregue el paso Hold For al escenario de prueba de carga de LoadView y especifique el tiempo en minutos para contener la carga.

De forma predeterminada, la duración de la prueba de carga está limitada a 40 minutos en LoadView. Si necesita ejecutar la prueba más tiempo que 40 minutos, póngase en contacto con el soporte técnico para activar la opción.

Si el recuento de bucles se establece en N bucles, la duración de la prueba se calcula en función de la duración de la iteración de la prueba (duración de la tarea):

Duración de la prueba: recuento de bucles , duración de la iteración

La duración de la iteración de la prueba LoadView se puede encontrar en el gráfico de cascada.

Para ejecutar una prueba de esfuerzo en un momento específico, use la opción Iniciar prueba más tarde. Para obtener más información, consulte Ejecución de pruebas de carga simultánea.