Para asegurarse de que un recurso web de destino no está disponible en Internet público (por ejemplo, el acceso está bloqueado por un firewall), utilice el MustBeBlocked.cs.

El script MustBeBlocked.cs realiza una conexión a un recurso web proporcionado. Si no se establece la conexión (por ejemplo, tiempo de espera), la respuesta se considera válida.

En cualquier otro caso cuando se recibe cualquier tipo de código HTTP con la respuesta, se generará una alerta de error (incluyendo Error 401, 302, 200, etc.).

Archivo de script personalizado Argumentos
MustBeBlocked.cs <” URL “>

Ejemplo de argumentos

MustBeBlocked.cs "http://www.internal-site-here.com/"