Dependiendo del plan de suscripción por el que haya optado y de una configuración de prueba, puede ejecutar un número determinado de pruebas de carga con LoadView. En este artículo discutiremos cómo calcular el número aproximado de pruebas que puede ejecutar en el plan de suscripción que ha elegido.

Puede encontrar los planes de suscripción disponibles en Suscripción de prueba de carga del plan > de actualización de > cuenta.

En general, independientemente del plan en el que se encuentre, primero debe configurar un dispositivo de prueba y un escenario de prueba. Cuando se configure la configuración de la prueba, vaya al pie de página de la página del escenario de prueba. En el pie de página puede obtener información sobre la cantidad de recursos(VUM y LI Hours)que utilizará el sistema para ejecutar la prueba. Tenga en cuenta que la cantidad estimada de recursos se basa en la configuración de la prueba y se cambiará en consecuencia.

El uso de LI Hours se calcula en función del número de LI que se requieren para la prueba y la duración de la prueba. A su vez, el número de LIs depende del número de usuarios virtuales simulados en un LI 0r la li Payload. Dado que el límite de carga útil por LI es diferente para las pruebas de carga en navegadores reales y las pruebas de carga basadas en HTTP, se requerirá una cantidad diferente de recursos para ejecutar pruebas de carga basadas en HTTP y en navegador con el mismo número máximo de usuarios virtuales y tiempo de duración.

Digamos que queremos ejecutar una prueba de carga con 1000 usuarios virtuales pico y una duración de 40 minutos.

Cálculos de prueba de carga basados en HTTP

Para ejecutar una prueba basada en HTTP con la configuración dada anteriormente, el sistema requerirá dos LIs (500 usuarios por cada uno). Así, se utilizarán 3762 VUM y 80 li minutos de recursos.

Si estamos en el plan Starter, tenemos 900000 minutos de usuario HTTP y 1800 minutos de inyector de carga. Dado que quedarse sin recurso de minutos li es el caso más común, calculemos cuántas pruebas podemos ejecutar en el plan Starter en función de los minutos LI requeridos:

Número de pruebas = 1800/80 = 22,5 o 22 pruebas de carga

Cálculos de prueba de carga basados en navegador (página web/aplicación web)

En el caso de pruebas de carga de una página web en una ventana real del navegador, el número máximo de usuarios simulados por LI es de 8. Por lo tanto, el sistema requerirá 126 LI y utilizará 5040 minutos LI para ejecutar la prueba con 1000 usuarios máximos del navegador. De acuerdo con los precios de LoadView, para ejecutar la prueba necesitamos usar el plan de suscripción Advanced con un límite de 15000 minutos LI. Los cálculos del número de pruebas para el plan Avanzado se verán así:

Número de pruebas = 15000/5040 = 2,9 o 2 pruebas de carga

Tenga en cuenta que 8 usuarios virtuales por LI es una carga útil máxima que puede provocar una sobrecarga de CPU LI. Para la carga óptima de CPU de los LIs, se recomienda calibrar el valor de Payload y ejecutar la prueba con el Payload calibrado.