Cuando se trata de probar la confiabilidad de las aplicaciones web, no solo desea verificar problemas específicos y aislados, sino también probar el rendimiento en condiciones normales o pico. La ejecución simultánea de la prueba de carga puede ser útil para probar el rendimiento de la aplicación en condiciones realistas y encontrar cuellos de botella bajo carga máxima. Dotcom-Monitor le permite ejecutar varias pruebas de carga independientes simultáneamente a la vez.

Por ejemplo, supongamos que está planeando publicar una campaña publicitaria o una promoción de ventas a través de su tienda en línea. Es crucial para una empresa asegurarse de que los componentes de la aplicación del sitio web son capaces de administrar un pico de tráfico sin afectar la experiencia del usuario en su sitio.

Cómo ejecutar varias pruebas simultáneamente

Al configurar una prueba de carga, puede seleccionar la hora a la que desea iniciar la prueba. La hora de inicio se puede seleccionar en una ventana de 24 horas.

Para iniciar varias pruebas al mismo tiempo, debe seleccionar la hora de inicio de las pruebas simultáneas (la hora en que se ejecutarán todas las pruebas) y especificar este tiempo tras la instalación. Se recomienda seleccionar el punto de tiempo de inicio teniendo en cuenta el período que necesita para configurar todas las pruebas.

Para ejecutar una prueba de carga en un momento específico:

1. Configure el escenario de prueba.
  2. Haga clic en Iniciar prueba de carga.
  3. Seleccione la opción Iniciar prueba más tarde .
  4. Especifique la hora de inicio de la prueba en el campo Fecha y hora de inicio.
  5. Haga clic en Iniciar prueba más tarde.

Si tiene una prueba programada para iniciarse a una hora específica, puede configurar otras pruebas de carga para que se inicien al mismo tiempo. Tenga en cuenta que debe tener al menos una prueba con inicio programado para configurar la ejecución simultánea de pruebas.

Para ejecutar varias pruebas simultáneamente, primero, configure y programe una prueba del grupo de pruebas que desea ejecutar simultáneamente. Para iniciar otra prueba al mismo tiempo, siga los pasos a continuación:

1. Una vez establecida la hora de inicio de la primera prueba, cree y configure un escenario de prueba para otra prueba que desee ejecutar simultáneamente con la primera.
  2. Haga clic en Iniciar prueba de carga.
  3. Seleccione Iniciar prueba más tarde y seleccione la hora de prueba simultánea en Fecha y horade inicio . Marcamos el tiempo de prueba concurrente con un punto azul en el calendario.
  4. Haga clic en Iniciar prueba más tarde.

Cómo cancelar la ejecución programada de la prueba

Para cancelar la ejecución de la prueba antes de que comience la prueba, abra el informe de prueba y haga clic en Anular prueba.