La calibración del dispositivo se realiza para calcular el valor de carga útil óptimo para el número de usuarios virtuales por servidor de inyector de carga. La complejidad del dispositivo y los recursos de CPU necesarios se consideran durante la calibración. El valor de carga útil calibrado garantiza que la carga de la CPU del servidor LI no sea superior al 60-80% óptimo y proporciona la distribución de carga máxima entre los servidores LI.

La carga útil calibrada varía en función del tipo de tarea:

• Prueba HTTP(S): de 500 a 1000 usuarios
  • Página web/Streaming Media/Prueba de aplicaciones web: de 8 a 25 usuarios
  • Prueba de recogida de carteros: de 20 a 100 usuarios