Hay diferencias fundamentales entre la tarea HTTP(S) y las tareas de BrowserView/UserView Platforms, lo que puede dar lugar a diferencias en los valores de tiempo medidos, así como los resultados del “tiempo de respuesta”.

Estas mediciones de valor de tiempo se basan en los diferentes propósitos y usos de cada tipo de supervisión.

La tarea HTTP(S) se utiliza principalmente para medir el tiempo de respuesta HTTP básico (consulte una barra azul en la figura siguiente).

Las tareas de BrowserView y UserView Platform llevan la medición del valor de tiempo tres pasos más lejos, incluyendo adicionalmente el tiempo que se tarda en descargar todos los archivos dependientes dentro del HTML, como Scripts Java, CSS, Imágenes, Flash, Objetos ActiveX, etc. y el tiempo de Procesamiento de Scripts, creación de modelos HTML DOM, Representación de páginas, etc.

Como puede ver, los diferentes procesos detrás de cada tipo de plataforma y opción de supervisión tienen un efecto tanto en la duración de la supervisión, como en el valor de tiempo medio medido, o en los resultados del “tiempo de respuesta”.