Durante las pruebas, puede seleccionar zonas geográficas para iniciar servidores LI y emular usuarios virtuales. LoadView utiliza Load Injector Servers desde Amazon Web Services (AWS). Los servidores de inyector de carga se pueden generar a partir de 16 zonas geográficas. Dotcom-Monitor puede crear instancias de hasta 500 inyectores de carga por zona de AWS.

El número de servidores LI y el número de usuarios virtuales en cada servidor LI se calcularán automáticamente en función del escenario LoadView, el número de zonas y los resultados de calibración si se utilizan. Sin embargo, puede ajustar la distribución de los servidores LI y, por lo tanto, de los usuarios entre diferentes zonas.

Para probar su sitio web desde más de una zona geográfica, si es necesario, en la página Escenario de prueba, agregue zonas adicionales:

1. En la sección Distribución geográfica del inyector de carga, haga clic en Agregar zonas y seleccione las casillas de verificación de zona necesarias que necesita agregar.
  2. Si es necesario, ajuste la asignación de usuarios virtuales entre zonas mediante los controles deslizantes de las filas de zona. Para corregir la asignación de usuarios virtuales para la zona concreta, haga clic en el botón de bloqueo de la línea de zona.

Por ejemplo, si la mayor parte de los visitantes proceden de una región determinada, puede establecer un porcentaje mayor de la carga para simular desde esta zona.

De forma predeterminada, LoadView ejecuta un inyector de carga de referencia independiente por cada zona para medir los resultados de las pruebas de referencia para la verificación del estado del dispositivo durante las pruebas. Consulte más consejos sobre el uso de LIs de referencia en Uso avanzado de inyectores de cargade referencia.

Tenga en cuenta que los inyectores de carga de referencia se facturan de acuerdo con los precios comunes de LI.