Las siguientes zonas geográficas de Azure no estarán disponibles hasta nuevo aviso:

• Alemania West Central, Frankfurt
  • Canadá Central, Toronto
  • Este de Noruega, Oslo

LoadView utiliza cargar servidores de inyector de Amazon Web Services y Azure Cloud Services. Cargar servidores de inyector se pueden generar desde una serie de zonas geográficas. LoadView puede crear instancias de hasta 500 inyectores de carga por zona. El número de servidores LI y el número de usuarios virtuales en cada li servidor se calcularán automáticamente en función del escenario LoadView, el número de zonas y los resultados de calibración si se utilizan.

De forma predeterminada, LoadView selecciona automáticamente las zonas geográficas para garantizar un alto rendimiento y equilibrio de carga entre los servidores LI. Sin embargo, durante las pruebas, puede ajustar la distribución de los servidores LI y los usuarios virtuales entre diferentes zonas.

La opción de distribución geográfica personalizada no es compatible durante la prueba gratuita.

Para personalizar la distribución geográfica de LI, en la página Escenario de prueba , desactive la opción Distribución automática y configure las zonas y la asignación de usuarios virtuales:

1. En la sección Load Injector Geo Distribution (Cargar distribución geográfica) del inyector , haga clic en Change (Cambiar y desactivar la distribución automática ) en la ventana Geo Zones .
  2. Seleccione las zonas que necesita usar y aplique los cambios.
  3. Si es necesario, ajuste la asignación de usuarios virtuales entre zonas mediante los controles deslizantes de las filas de zona. Para corregir la asignación de usuarios virtuales para la zona concreta, haga clic en el botón de bloqueo de la línea de zona.

Por ejemplo, si la mayor parte de los visitantes proceden de una región determinada, puede establecer un porcentaje mayor de la carga para simular desde esta zona.

Ejecución de pruebas de carga grande

Por razones de seguridad, limitamos el número de 6 para realizar una prueba. Si tiene previsto ejecutar pruebas de carga muy grandes, póngase en contacto con el soporte técnico para asignar capacidad adicional en los centros de datos de AWS.

Servidores de inyector de carga de referencia

LoadView ejecuta un inyector de carga de referencia independiente para cada zona para medir los resultados de las pruebas de referencia para la verificación del estado del dispositivo durante las pruebas. Consulte más consejos sobre el uso de LIs de referencia en Uso avanzado de inyectores de cargade referencia.

Modo de distribución automática

Cuando la distribución automática está activada, no se utiliza el inyector de carga de referencia.

Distribución de servidores LI personalizados

De forma predeterminada, cuando se desactiva la opción Distribución automática y se configuran zonas geográficas personalizadas, LoadView ejecuta un inyector de carga de referencia en la primera zona seleccionada. Puede desactivar/activar manualmente un inyector de carga de referencia para cada zona en la sección Distribución geográfica del inyector de carga.

Tenga en cuenta que los inyectores de carga de referencia se facturan de acuerdo con los precios comunes de LI.

Pruebas detrás de un cortafuegos

Consulte Pruebas detrás de un firewall con loadView Static Proxy Server para obtener más detalles.

Encuentre la lista de DIRECCIONes de proxy estáticos para incluir en la lista blanca la configuración del firewall aquí.