Al crear una tarea de aplicación web para la prueba de carga, se pueden proporcionar algunos datos variables que se usarán en las tareas del dispositivo. Por ejemplo, esto nos permite simular diferentes usuarios que inician sesión, visitantes que buscan diferentes productos o pruebas de URL dinámicas al especificar variables dinámicas.

A modo de ilustración, considere la posibilidad de probar la página de inicio de sesión en la que varios usuarios deben iniciar sesión con diferentes nombres de usuario. Primero, se debe crear la secuencia de comandos para que un solo usuario inicie sesión, y luego Parámetros de contexto para el inicio de sesión de usuario y la entrada de contraseña en el script debe configurarse. Para configurar y administrar Parámetros de contexto en EveryStep Scripting Tool, ver el Agregar parámetros de contexto a un script artículo.

Cuando se guarda el script y se configura el dispositivo, la lista de variables dinámicas (el conjunto de inicios de sesión y contraseñas para la simulación de usuarios dinámicos) debe especificarse en el escenario de prueba. Consulte Carga de variables dinámicas en el escenario de prueba para obtener más detalles. Vea todo el proceso en acción en el video Uso de variables dinámicas.