En primer lugar, debe tener una cuenta de Dotcom-Monitor activa y una cuenta de Zapier activa.

1. Inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor y busque su identificador único de la API de Zapier en el menú Integración. Copie el ID en el portapapeles (ctrl+C). Para agregar una nueva integración de Zapier, haga clic en agregar nueva integración y seleccione Zapier.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Zapier y haga clic en Crear un nuevo ZAP.
  3. En Trigger, busca Dotcom para encontrar el disparador Dotcom-Monitor.
  4. Seleccione el disparador que desea utilizar donde dice “cuando esto sucede”
  5. Seleccione el programa que desea activar una acción desde el lado derecho de la pantalla.
  6. En el paso 2, agrega tu cuenta de Dotcom-Monitor pegando el ID único de Zapier desde tu cuenta de Dotcom-Monitor.
  7. A continuación, seleccione la cuenta de la aplicación de acción que seleccionó.
  8. Debe seleccionar al menos un dispositivo para activar el zap, pero puede seleccionar todos los dispositivos o un subconjunto de dispositivos, como todas las tareas de un tipo de dispositivo (como UserView).
  9. Puede especificar filtros personalizados adicionales para el desencadenador en función de sus necesidades:
  • Nombre del dispositivo
  • Agente de supervisión (ubicación)
  • Estado del dispositivo
  • Descripción del error
  • Fecha/Hora
  • Código de error
  • Tipo de error
  1. En el paso 5 se especifica la acción que se debe realizar en la segunda aplicación después de que se active el zap.
  2. Pruebe y encienda el zap y haya terminado con la configuración.