Global Report es un único informe enviado por correo electrónico a los destinatarios. Informe global agrega datos para todos o varios dispositivos dentro de una cuenta. Los informes se pueden entregar en formatoPDF o XLSX. Resumen de la cuenta se proporciona en formato HTML.

Los informes globales son especialmente útiles para ver datos agregados para todos los dispositivos supervisados en un único informe.

Para acceder a Informes globales en Informes en la barra de herramientas de navegación superior, haga clic en Informes globalesde correo electrónico . Los informes existentes se mostrarán en la lista o puede agregar un nuevo informe desde la interfaz.

Tipos disponibles

• Overall Summary - statistics on all devices

• Overall Summary by Task - statistics on all devices with details by task

• Overall Metrics - MetricsView devices only

• Account Summary - monitoring results and account statistics

Consejo de filtrado

Los informes se pueden ajustar con un filtrode respuesta, incluido el filtrado mediante:

• Cuánto tiempo se detecta el error.
  • Cuántas ubicaciones de supervisión confirman el error.
  • Cuántas tareas experimentaron el error.
  • Si un dispositivo propietario está inactivo.

Después de configurar un nuevo filtro, se mostrará como una opción seleccionable al editar un informe en el menú desplegable Filtro de respuesta de las opciones de informe > Response Filter global.

Exclusión de períodos de tiempo específicos de informes

Se puede aplicar una programación seleccionándola en la lista desplegable para excluir los períodos de tiempo especificados de los cálculos. (Por ejemplo, si ha programado el mantenimiento del sitio web todos los sábados entre las 5 a.m. y las 8 a.m., puede crear un horario llamado “Sa. 5-8 am. exclusión”, posponer el monitoreo durante ese período de tiempo. A continuación, puede asignar esa programación a su dispositivo del sitio web.)

Consulte también Configuración de informes globales.