Para garantizar la precisión de la prueba de carga y evitar que los errores del lado del cliente tengan un impacto en los resultados de la prueba, la prueba debe validarse.

Cuando se establecen los objetivos de prueba, LoadView ejecuta la ejecución de prueba de un solo usuario, teniendo en cuenta los retrasos en el sistema y el comportamiento del usuario. La duración de una sola sesión (duración de la sesión) y los recursos necesarios para ejecutar solicitudes a los destinos de prueba también se calculan tras la validación.

Puede encontrar el estado de los resultados de la validación en la página Escenario de prueba, en la sección Objetivos de prueba .

Si se detectó algún error de validación, haga clic en Ver detalles para ver los detalles de la respuesta al error en el informe de sesión. Corrija los errores si es posible antes de ejecutar la prueba.

Validación con parámetros de contexto únicos

De forma predeterminada, para ejecutar la validación, el sistema utiliza los parámetros de contexto con los valores iniciales especificados al configurar los objetivos de prueba. Sin embargo, puede especificar valores únicos de una sola vez de los parámetros de contexto para validar la prueba. Esta configuración no afecta al escenario de prueba y la prueba se ejecutará con los valores proporcionados en el archivo CSV cargado.

Si necesita validar la prueba con parámetros de contexto únicos, ejecute la validación manualmente desde la página Escenario de prueba (el botón Validar de la sección Objetivos de prueba ) e introduzca los valores de parámetro que se utilizarán en el proceso de validación.

Tenga en cuenta que una vez completado el proceso de validación, los parámetros de contexto que especificó para la validación de la prueba de carga se restablecerán a los valores predeterminados. Por lo tanto, para volver a ejecutar la validación con valores de parámetros únicos, especifique nuevos valores para los parámetros de contexto en la configuración de validación.