Para ejecutar una prueba de carga, LoadView emula a los usuarios virtuales que interactúan simultáneamente con un recurso web de destino, con cada usuario virtual realizando una secuencia de acciones especificadas por el dispositivo. En términos de LoadView, una sesión es una ejecución completada del dispositivo por un usuario virtual.

En otras palabras, cada usuario virtual estará ejecutando el dispositivo se ejecuta hasta la finalización de la prueba. Una suma de todas las ejecuciones que cada usuario virtual podrá realizar nos dará el número total de sesiones. Antes de la ejecución de la prueba, el sistema calcula el número de sesiones teniendo en cuenta el tiempo de duración del dispositivo, la duración total de la prueba, el número de usuarios virtuales y el patrón de curva de carga.

El número estimado de sesiones para la prueba

Durante el proceso de validación del dispositivo, el sistema calcula cuánto tiempo se tarda en ejecutar una ejecución de dispositivo de un solo usuario, conocida como Tiempo de duración del dispositivo. En función de ese valor, y conociendo la duración de la prueba y el número de usuarios virtuales, el sistema estima el número total de sesiones completadas:

Sesiones estimadas: VUM (Minutos de usuario virtual) / (Tiempo de duración del dispositivo)

Para decirlo de otra manera, el valor De las sesiones estimadas representa el número de sesiones que se pueden ejecutar en condiciones ideales.

Por qué se produce la discrepancia en el número estimado y el número de resultados de las sesiones

Debido a su naturaleza, el valor de Sesión estimada es preliminar y no identifica con precisión un resultado de la prueba de carga. El número real de sesiones completadas variará en función de las fluctuaciones en el rendimiento del servidor y el tiempo de respuesta, o los errores que se produjeron durante la ejecución de la prueba.

Por ejemplo, si el rendimiento de un servidor de destino se ha reducido en la carga, el tiempo de respuesta puede aumentar y, como resultado, puede tardar más tiempo en completar una sola sesión. En este caso, el tiempo de duración de la sesión aumentará bajo la carga y el número real de sesiones será menor que el valor estimado.