Hay varios pasos involucrados en la creación de un nuevo dispositivo:

1. En la página Administrador de
    dispositivos,
    haga clic en Nuevo dispositivo en la esquina superior derecha para agregar un nuevo dispositivo de supervisión.
  2. Seleccione una de las opciones disponibles teniendo en cuenta el tipo de supervisión que necesita realizar.
  3. Configure los ajustes del dispositivo. Utilice las recomendaciones dadas para UserView, BrowserView, WebView, ServerViewy MetricsView correspondientemente y directrices sobre la supervisión de ubicaciones, alertas, informes.
  4. Introduzca un nombre de dispositivo en el cuadro de texto situado en la parte superior de la página de configuración del dispositivo. Utilice un nombre descriptivo para ayudar a identificar más adelante este dispositivo entre una lista de otros dispositivos.
  5. Compruebe el resumendel dispositivo .
  6. Haga clic en Crear dispositivo en la esquina inferior derecha para guardar el dispositivo.

Creación masiva de dispositivos

Para crear dispositivos de supervisión de forma masiva, elija la opción Importación masiva que se proporciona para la supervisión de páginas web, HTTP/S y dispositivos PING/ICMP. Consulte los detalles en la importación masiva | Monitoreo de páginas web, dispositivos HTTP / S y PING / ICMP artículo de la wiki.