PUBLICAR
https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/devices/PostponeTimed

Pausa el monitoreo de varios dispositivos con los ID proporcionados (por ejemplo, durante una ventana de mantenimiento) durante un período de tiempo específico en una fecha y hora determinadas.

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json
Ejemplo Cuerpo posterior de la solicitud que pospondrá la supervisión de los dispositivos enumerados
{
"SetPostpone": [
  {
   "Device_ID": 7314,
   "Postpone_Min": 20
  },
  {
   "Device_ID": 7925,
   "Postpone_Min": 10,
   "Date_From": "19-May-2023 11:33"
  },
  {
   "Device_ID": 10764,
   "Postpone_Min": 30
  },
  {
   "Device_ID": 12090,
   "Postpone_Min": 900,
   "Date_From": "19-May-2023 11:33"
  }
]
}

Parámetros del cuerpo

Campo Tipo Obligatorio Descripción
SetPostpone

Matriz de objetos

true

Contiene parámetros para establecer pausas temporizadas en la supervisión para el grupo de pruebas especificadas.
Device_ID

int32

true

Identificador único de un dispositivo de supervisión. Para solicitar una lista de ID de dispositivo dentro de una plataforma, consulte API: Obtener lista de dispositivos por plataforma.
Postpone_min

Int

true

Define el período de tiempo en minutos durante el cual se detendrá la supervisión desde el momento de la solicitud.

Ejemplo 1:

{
   "Device_ID": 7394,
   "Postpone_Min": 20
}

Pospondrá (establecerá el mantenimiento) durante 10 minutos para el dispositivo con ID 7394.

Ejemplo 2. Monitoreo no pospuesto:

{
"Device_ID":7394
"Postpone_Min": 0
}

Habilitará el monitoreo del dispositivo con ID 7394 inmediatamente en el momento de la solicitud.

Date_From

Cadena

opcional

Marca de tiempo que refleja el momento en que se pospondrá el dispositivo.

Ejemplo:

{
"Device_ID":7394
"Postpone_Min": 10,
 "Date_From": "14-May-2023 12:30"
}

Pospondrá (establecerá el mantenimiento) durante 10 minutos para el dispositivo con ID 7394 a partir de la fecha y hora especificadas. La hora se establece en función de la zona horaria del usuario (conversión automática del lado del servidor).

"Success": true,

"Result": "Bulk timed postpone has been set."